注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

Julie Lohre将退役?

2009年12月16日
IFBB职业健身小姐Julie Lohre在周一发表了一篇博客文章,开头是这样的:
“嗨,朋友们!
我想告诉你们,我不打算参加春季的阿诺德赛了。我不想收到邀请。阿诺德赛在我心中占有一个特殊的位置,参加这项比赛是我职业生涯中的顶峰。它是我一直以来的梦想,梦想成真以后,我是如此激动。过去几个月来,我在反思一些东西。在08年奥赛期间,我的膝部再次严重受伤,第3次撕裂了ACL。现在,我已经完全恢复了,如果愿意,我可以参加比赛……
影响我做出这个决定的因素之一是职业健身世界的发展方向。过去几年里,我眼看着顶尖的健身选手们的体脂变得越来越低,以至于你很难区分轻重量级的女子健美选手和顶尖的职业健身小姐。我并不是想贬低那些刻苦训练的选手们,其中许多人都是我的好朋友。我喜欢的是肌肉与脂肪比例适度的、匀称的、健康的身体,这一直是我的奋斗目标。我还年轻,我不敢说以后永远不参赛了,但到现在为止,我还没有踏上赛场的计划。”
我们会怀念Julie的,但我并不认为健身世界有什么不妥。希望Julie能够欣赏接下来一两年中健身世界的发展情况,复出参赛。她是一位出色的选手。
很可惜 不过她说的对 健身和健美还是有 区别的 我个人还是比较喜欢女人脂肪和肌肉平衡的

让我在那堆女人里呆会,该多好啊

回复 3# 那一夜的风情

难道你喜欢强烈刺鼻的虎狼之气??

回复  那一夜的风情

难道你喜欢强烈刺鼻的虎狼之气??
壮骜 发表于 2010-10-27 09:17

莫非说的是狐臭。。。

那是正解

可惜;了啊!我们会怀念Julie的,但我并不认为健身世界有什么不妥。

:):):)

支持一下。

很好的

发表回复