注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

林曦获得全国阳光教练大赛总冠军

经过12年对健身事业的热爱和付出,我终于获得了全国总冠军,其间的艰辛和快乐我觉得都很值得。谢谢康比特公司,健美先生和健与美杂志
7072e67ejw1dzncjiiaibj2.jpg 申雪和赵宏博作为裁判很公正,康比特承办的全国阳光教练大赛也很公平,不像天朝的某些比赛,这里我要强烈谴责一些个别的裁判,你们要对得起良心对得起运动员的辛苦付出!

原来的健美先生今年改版为健尚,健仕 443c75d5jw1e0jodk3hi8j.jpg

拍照时北京气温零下12度,真的很冷 4饿.jpg
此次拍摄的全体工作人员感谢大家 32.jpg
比赛前在宾馆拍了两张当时的状态 7072e67ejw1dzncff0bwkj.jpg 7072e67ejw1dzndrdpv31j往往不.jpg
作为健身运动员,我每年全国各地辗转比赛,花费了太多财力物力,但我热爱健身健美,我无怨无悔,今年在我家乡武汉举行的某的某大型全国比赛上,台下我几百名学生,我老婆,岳母,我爸我妈,比赛的结果是我爸妈都忍不住大声抗议,并且要我从此以后不要参加这类比赛了,不值得我的付出。但我还是回坚持下去,我比赛是为了我热爱的健身健美,我想做好!我希望不管谁能给我们所有健身健美运动员一个公平公正的环境,这样的要求不过分吧?

评分

疯狂的砖头 + 50 很给力!

脑残的可以~
没有家人的支持,还坚持个P。
全国总冠军能让你开买个国产320淘汰的宝马吗?热爱能让你吃饭?
早点退出这种运动,真喜欢就把他作为1个爱好,支持到你进棺材。
我现在只能见1个劝一个,拉回来1个是1个。
这种东西在中国,只能当作爱好,谁当真,谁就倾家荡产,家破人亡。

可恶+无耐啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

那一夜的风情 发表于 2013-2-1 16:44
脑残的可以~
没有家人的支持,还坚持个P。
全国总冠军能让你开买个国产320淘汰的宝马吗?热爱能让你吃饭? ...

你说的什么啊  好像很厉害啊

付出不一定有收获

健身先生就是不该存在的项目,也可能只有在亚洲才会设立的项目吧。当然这个项目给了某些练不成大块头的人一些继续健身的目标。但是本人从心眼里就看不上那些健身先生,别跟我说裁判是申雪赵宏博,人家是玩冰上运动的。

感觉大家说的都没错,也许是标准不一样吧

既然选择了这条道路,获得了家人的认可和支持,就已经收获了成果,结果如何,不是自己能决定的,也不是付出就一定能收获名誉的回报的

Super_Man 发表于 2013-2-1 19:51
健身先生就是不该存在的项目,也可能只有在亚洲才会设立的项目吧。当然这个项目给了某些练不成大块头的人一 ...

给鸭的一点动力阿

这身材还教练?一身排骨

发表回复