注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

楼主: wtrd

坚持锻炼29年,全民健身从我做起,生命不息健身不止!

楼上你的粉刷啊。。

楼主以你的体重,胸维 太小了。。可能背部肌肉不是很好

60岁深蹲200公斤--------兄弟,你好像忽视了年龄的作用!

谢楼上提醒,我充分考虑到年龄的因素,其实最大的挑战不是200公斤,95公斤深蹲200公斤、不算高,大斌网随便就可以找几百个。真正的挑战是60岁。60岁深蹲200公斤的听说过的有杨新民,杨斯等,我95公斤体重,比杨新民的70公斤重25公斤,200公斤是可以达到的。我的训练以格斗,力量,健美和养生综合训练,我23岁高峰仅深蹲130公斤,目前40岁可以深蹲160公斤,我业余训练,起步晚,年轻时保留潜力大,体力一直是上升趋势。加上我坚持几乎每天锻炼22年了,早已适应了训练,我从未有任何伤病的困扰,也是重要原因。我会逐步提高。还有,我卧推的目标只定为120公斤,很低了,就是为了更好强化腿力,深蹲200公斤的。
我还有一个帖子:介绍自己多一点,请指教:http://bbs.dabin69.com/viewthread.php?tid=124396&extra=page%3D2

线条和围度都很普通,我很清楚,我会努力提高一点,迟些发张照片。发现问题,鞭策锻炼,论坛才可以发挥最大作用。是吧?

嗯 看得出你是有计划 肯坚持的人 其实要到200公斤何必到60岁 定个3年计划 43岁 不是希望更大么?

看了你的照片 可能你太注重爆发力了 所以肌肉纬度和线条都不是很明显啊
我1.75 用15KG一对的哑铃练了2个月 肌肉跟你差不多啊
在这里没有冒犯的意思,可能我是用慢动作练肉,你动作比较快练爆发力吧
我现在73公斤

我对力量和增肌的计划都非常熟悉,如果强化训练,我一年就可以增肌到95公斤或者深蹲200公斤,其中任何一个目标一年都可达到,两个一起3年也可以达到。我的担心是过早达到体力的巅峰,我就坚持不到60岁了,我的计划是50岁达到巅峰,再保持10年。就好象是跑马拉松,前10几20公里跑得快是没用的,只有你预先计划就跑那麽远,才会合理分配体力。人人都是求快求强,我可能是大斌网唯一的一个求慢的人,我的增肌计划是一年一公斤,应该不会有人定如此慢的计划。其实最大的挑战不是200公斤,95公斤深蹲200公斤、不算高,大斌网随便就可以找几百个。真正的挑战是时间,肌肉,力量都不是真正的目标,我挑战的是人体的必然的衰老。

多谢建议。没错,在健美来说,我的肌肉和线条极普通,条件好点的,练几个月就是这个水平了,说明你的健美训练是正确的,你对肌肉生长的理解正确,我也知道,还练过,一个月可以增肌5公斤。健美的肌肉和发力方式是不同的,我是格斗,力量,健美,养生综合训练计划,我每年仅计划增肌1公斤,到95公斤为止。我的训练强度一点都不比我一个月增肌5公斤时小,如果我换计划,几乎同样的运动量,就可以快速增肌了。我会按照我的计划练,目的是达到最好的强身健体的效果。我可能是大斌网唯一的一个求慢的人。

没错,用15公斤的哑铃练手臂肌肉是明智的选择,坚持。
你知道我用多重哑铃吗?基本是30公斤以上,最多达到50公斤,当然长不了多少肌肉了。

我说的是50公斤一个,不是一对。

发表回复