注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

减肥健身日记-2016年10月反弹到110kg,重新上路!

先介绍下具体情况,本人187cm(不知别人如何,我长个子的最大特点就是持续时间较长,经历了从初中的一年接近8cm的高速到大学四年涨3cm的超低速)
体重103kg,小时候曾经保持几岁几十斤的尴尬记录,最重时120kg(再重就没称过了),最轻86kg,体质属于易胖型,喝凉水也长肉!
目前每周跑步四次及以上,同时加强力量训练
先写第一篇:2月10号
昨天巨失败,早晨中午还好,晚上和同事去吃火锅,失去理智,吃掉羊肉、牛肉、贡丸、午餐肉若干,又喝了啤酒,郁闷中!

减重终极目标:80KG;经慎重考虑于5月15日调整为75KG。
预计完成时间:十月一日
我会坚持更新,直到整两年,然后封帖!

截至十月一日来看,2009年二月制定的目标基本完成,体重在80KG左右!下阶段的目标是保持和塑形!

三年间结婚生子,而今迈步从头越!体重101KG!
2012.4月把儿子送回家乡,开始陆陆续续的减肥历程,直到2012年10月开始真正发力,到2013年2月春节前体重减到86kg左右,儿子三月份要回来啦,之后要以保持为主啦!!

2016年10月8日 体重110kg,再次上路

评分

荷兰豆 + 20

加油啊,我也胖子一起努力

我在小学时就170了

我就没敢再长了,因为高没人和我玩

跟我差不多 管不好咱这张嘴啊

人啊就是这样,照我说你的身体好多人羡慕都来不极哦,这是为什么呢?
你身体吸收好啊,好好练找对方法你是一个容易胖也相对来说很容易长肌肉的类型,
目前你没长对,可能是应为两个主要因素,1膳食搭配不合理,2训练方法不科学。
自己琢磨吧,去问健身房的教练。

说起来有些汗颜,我就想瘦下来,没想练得很狠,所以以有氧为主!

怒了,今天下班一定要去健身房跑步!:)

:cool:

今天是情人节,今天健身房人很少,赫赫:funk:
今天早上跑了72分钟,共计9235米,我这跑步速度是不是太慢了,跑完做了点无氧,40kg的杠铃卧推了四组!
下午三点半去打了一个半小时篮球!

减肥不是考冲动,是考毅力和汗水的

发表回复