注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

楼主: newaugmon

减肥健身日记-2016年10月反弹到110kg,重新上路!

楼主上个照片吧呵呵
bennyrain 发表于 2009-4-4 19:13

光鼓动我,兄弟你的照片啥时候真人兽下:lol: 等我减肥成功我会把照片爆给大家,现在实在不堪入目!低调低调

为甚麽我长不肥

晚上心情有点小郁闷,继续跑步,10200m,用时71min,今天吃了四个煎蛋、一个芒果、一罐王老吉。
newaugmon 发表于 2009-4-4 21:23

你这个是一天的量?????晕!!!不会饿的???哈哈我也不敢上照片啊!不敢恭维!我看你现在这样锻炼法,咱俩估计能一起到85KG!到时候一起上照片哈

你这个是一天的量?????晕!!!不会饿的???哈哈我也不敢上照片啊!不敢恭维!我看你现在这样锻炼法,咱俩估计能一起到85KG!到时候一起上照片哈
bennyrain 发表于 2009-4-5 17:53

做男人就要对自己狠一点啊,我不吃也不饿的,这有点奇怪。今天南汇桃花节去了,感觉还可以,今天早上千层饼米粥,中午一碗浇头面、晚上麻辣烫一大碗!
吃点有点多

做男人就要对自己狠一点啊,我不吃也不饿的,这有点奇怪。今天南汇桃花节去了,感觉还可以,今天早上千层饼米粥,中午一碗浇头面、晚上麻辣烫一大碗!
吃点有点多
newaugmon 发表于 2009-4-5 18:23

其实我觉得你这个饮食对身体不好,真的,我之前几年有从222斤,半年内瘦到155斤,就是你这样的减肥法子,当时瘦下来感觉真好啊!路上回头率也高了!心里乐的。。。但其实减去的大多都是肌肉,你现在或许没感觉,如果反弹起来就会知道了,我现在就是受这个所累,反弹的都是脂肪,肌肉却没了,而且肚子上和手臂很多桔皮!!!不是减肥到155斤时候有桔皮,而是反弹后第二次再减肥的时候出现的!所以我这次减肥宁可慢,慢,慢,也不要反弹了!我一个月瘦2斤,一年下来也有24斤了,我们都属于天生容易胖的体制,不可能一辈子这样吃法,还有你QQ多少啊,呵呵,我加你哈

我和你差不多历程啊,最重时240呢,减到过170,我第一次减肥也是跑步加节食,用时接近三个月,QQ我发你邮件吧

今天是个好天气,大家赶快晒被子了!:lol:
继续跑步,继续突破万米大观,10200/70min
用仪器测了什么体脂,体脂含量21.4%,BMI 25.9
无氧做了五组平板卧推、三组下斜卧推、五组杠铃飞鸟,两组绳索夹胸,三组蝴蝶夹胸!
早饭麽吃,午饭一份三两拌面,一个芒果、一罐王老吉!

晚上又继续破万,10160m/70min,上午无氧了,晚上没做力量,下午吃了一碗素的麻辣烫,晚上半个菠萝一个香蕉,明早好吃点碳水了!
今天一位兄弟说肌肉平时消耗的能量是脂肪的15倍,所以要用无氧来配合有氧减肥,大侠来评点下是否准确!

怒了,今后每天增加100个俯卧撑,风雨无阻

早饭继续千层饼和豆浆
午饭爆发,吃了红烧肉烧笋、鸭肉各二两,青菜若干、米饭150g,中午又喝了健怡可乐一瓶,不看不知道每100ml含热量3kj,普通可乐那还了得!:funk:

发表回复