注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

楼主: newaugmon

减肥健身日记-2016年10月反弹到110kg,重新上路!

3月2号 慢跑66min 8656M
晚饭一个苹果、一袋牛奶、蛋卷若干
体重102KG

这几天算不错了,周一、周二都去了健身房,强度和之前差不多,这几天最大的变化就是吃饭控制的严格了些,体重就有些变化了,看来我吃还是要控制啊,不然甭想减肥!

坚持就是胜利了

今天状态不错有氧完成9000m,而且还不是很累,感觉减肥程序开始启动了,体重今天无限接近100kg,后面要加大强度和节食了,问下一天练两次有氧减脂效果会不会更明显些?

我也在有氧减肥,一般60分钟10000米,感觉你是慢了一点,我锻炼了2个多月了,从一开始的2000米就累,到现在10000米还能继续跑,感觉身体好了许多了,下阶段准备负重跑步了,我现在90公斤

我也在有氧减肥,一般60分钟10000米,感觉你是慢了一点,我锻炼了2个多月了,从一开始的2000米就累,到现在10000米还能继续跑,感觉身体好了许多了,下阶段准备负重跑步了,我现在90公斤
bennyrain 发表于 2009-3-7 16:57

谢谢,我就是不知道我这强度是大是小,快一点我也可以接受,但本人觉得60分钟跑10000m不如70分钟跑10000m吧,时间长还是效果会好些!

继续汇报这两天的训练情况:昨天和今天早上保持一贯的强度,准备今天开始一天两练了,晚上再去跑9000m:cool:

都吃了禾大壮了,长这么高

赫赫,就因为营养好吸收好才容易长得高,又因为吸收好才要减肥啊!

busy week,less exersise,running tonight
ps:why I could not write in Chinese,damn it!

发表回复