注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

楼主: newaugmon

减肥健身日记-2016年10月反弹到110kg,重新上路!

跑的时间太长了,会消耗掉肌肉,不利于减肥,应该力量有氧相结合!

好幸福!我想了快四年,体重都没超过100~

好幸福!我想了快四年,体重都没超过100~
cdg 发表于 2009-3-13 19:30

人生不如意十有八九啊,昨天还可以,跑了10000m,历时70分钟,做了几组力量训练!

nnd,周末加班两天根本没时间训练,郁闷ing,还好吃还稍微控制了下!

由于周末没进行有氧训练,所以昨天打篮球时感觉轻松了不少,虽然还是保持了我一贯的低命中率,但间接性手感还算不错,但个人感觉篮球除非是打全场加高强度对抗,外加你是外线跑位型球员,象我这样移动缓慢加站桩型打法:lol:,还是很难达到减重的目的。

今天按时下班,回来携带细软若干直奔健身房,今天跑步9000m,历时68分钟,没做无氧,体重比较稳定在100kg,计划严格控制饮食,月底冲击97.5kg地带,冲啊!

今天按时下班,回来携带细软若干直奔健身房,今天跑步9000m,历时68分钟,没做无氧,体重比较稳定在100kg,计划严格控制饮食,月底冲击97.5kg地带,冲啊!

是的,减肥只有两个字:“坚持”!不要想起来就拼命地去练,一“失去理智”就拼命地吃。。。(失去理智这种事情万万不能再干了)
坚持3个月,你会有大惊喜:cool:

我规律地练了一个月多一点之后测量身体脂肪减少了3%。个人亲身经历,本人也是易胖体质。:)

赫赫,谢谢分享,坚持坚持再坚持!

今天喜忧参半,也晒下食谱:
早晨:2块钱的千层饼大概二两吧,豆浆一杯
中午吃的红烧大肉拌面,大肉太肥了,只吃了半块瘦的
晚饭:一个巴西烤肉卷饼,估计是猪肉的,为啥没有牛肉卷饼
晚上:跑步9036m,历时67min
练胸:平板卧推 共六组 40-50kg
上斜哑铃飞鸟 共五组 小重量

发表回复