注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

楼主: newaugmon

减肥健身日记-2016年10月反弹到110kg,重新上路!

今天喜忧参半,也晒下食谱:
早晨:继续2块钱的千层饼大概二两吧
中午吃的荠菜鲜肉大馄饨,食堂阿姨看我这架势多给我些,她不知道我是给多少吃多少那种!
晚饭:二两凉面吧
晚上:跑步9078m,历时68min
做了几组颈下下拉
称了体重,现在稳定在99KG了!

昨天发的留言没了,狂晕
昨天还不错:
早晨:2块钱的千层饼依旧
中午吃的荠菜鲜肉馄饨估计四两至少
晚饭:二两凉面
晚上:跑步9138m,历时68min
颈后下拉几组
这两天体重稳定在99kg了!

两天一块记:
昨天吃的有点多:
早晨:2块钱的千层饼依旧
中午麻辣鸡肉、千叶张包肉两个、青菜若干、米饭三两
晚饭:鸡蛋饼一个,花生米若干
没去跑步
今天:早上跑步10078m,杠铃卧推、上斜飞鸟共九组
早上没吃早饭称体重在98kg左右!

今天终于尝试我酝酿已久的一天双练,没什么特别的感觉,今晚跑了9078M,用时68min,练了几组颈后下拉!今天我去买了麦片,今后早饭就吃它了!
有个问题,吃燕麦粥时稍微加点糖不会有事吧?

兄弟我看你吃的比我科学,你午饭吃多晚饭吃少,看来我也要这样安排饮食了,呵呵

兄弟我看你吃的比我科学,你午饭吃多晚饭吃少,看来我也要这样安排饮食了,呵呵
bennyrain 发表于 2009-3-22 09:32

赫赫,其实也差不多,我很多时候也管不住自己这张嘴,关于吃的问题看了坛子里老岳的问题回答贴还是很有收获的,我准备适当减少碳水化合物的摄取了,尤其是有氧运动前!
记录今天的锻炼:跑步是不变的主题,今天跑了10067m,历时73min,跑完全身湿透了,还有明天还有场篮球赛:lol: 无氧做的不多!
吃嘛,今天早点吃了牛奶燕麦片,不爱吃!
午饭吃了爆炒拉面,一块豆腐、二两盐水花生米,喝了两碗牛肉汤!

我也是,身高185,体重110公斤,跑步5公里没问题,就是不掉肉,烦恼中

我也是,身高185,体重110公斤,跑步5公里没问题,就是不掉肉,烦恼中
kbz 发表于 2009-3-22 23:19

兄弟我负责任的告诉你:五公里太少,至少八公里以上持续时间超过五十分钟才会减脂。
昨天没去健身房:
中午吃完万恶的麻辣烫后路过篮球场,有个兄弟说缺一个,我就没忍住打了一个小时篮球,现在大学生打球太软,没劲!
晚饭没吃参加单位的篮球活动,前半段还好,投进几个球,后面就体力透支了,不仅屡投不中还被盖了两次
最万恶的是回家在家门口的小吃店吃了三两爆炒拉面、喝了两碗牛肉汤、有吃了一堆凉菜!靠,早晨直抽自己嘴巴!:mad:

锻炼在加速,日记也提速
早饭:起来先喝两大杯凉白开,爽
到单位前买了一块钱千层饼(卖饼的小姑娘拿眼直瞄我:这人有病吧,吃这么少),加了一杯豆浆
午饭不错:吃了点炒卷心菜、二两红烧带鱼,一两多米饭!

今天不错,今天不是很忙,刚到下班时间拿着包在领导面前夺路而逃
晚饭没吃,吃了一个苹果,两块木瓜
健身房人挺多,跑步机明显不够用,所以无氧做的很潦草,看见有个空位就跑步去了,今天10256m,历时73min,感觉不错
我有个问题请教大侠:我昨天打完篮球膝盖酸痛,上楼梯都有感觉,但跑步却没什么不适感觉,这是什么原因?

发表回复