注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

楼主: newaugmon

减肥健身日记-2016年10月反弹到110kg,重新上路!

原来兄弟也喜欢篮球啊??我之前也有过篮球经历,还是上海2000耐克冠军呢哈~只是我没你高,只能跟着高人去混混嘻嘻
bennyrain 发表于 2009-3-26 10:14

那你比我厉害啊,2000年我还是个小屁孩呢,我就是个野球路子,以前还经常陪练女篮:lol:
今天继续不佳,早饭没怎么吃,吃了个香蕉
午饭吃多了,三两米饭,一条葱烧鲫鱼、两个青菜、一块大排!

晚上继续崩溃,吃了五个寿司、如干沙拉、起司、豆制品!
继续缺席训练!:mad:

3月27号 早餐继续香蕉一个,香蕉真难吃啊
午饭:米饭二两、肉圆两个、番茄炒蛋、青菜若干
晚上要去吃牛排的,希望能少吃写,阿弥陀佛,
酒肉穿肠过,脂肪都不留

减肥真的不是靠一时冲动。小说一下我的经历,我自打回国,回家里专心陪父母一年。整整一年没运动。每天就是吃喝,最重的时候达到90KG。我回国前基本是75往上左右,最重的时候80而已。我是08年10月份重新回到健身房的。刚开始恢复性训练就不说了,大概2个月左右吧。真正开始严格训练就是08年12月底到09年1月初这段时间。具体的器械训练方法也没必要多说,就是逐渐的加大重量而已。恩,要减脂靠有氧。我的有氧是走路,慢走10分钟(坡度6,速度6),快走5分钟(坡度10,速度6.5,因人而异,就是马上要跑起来那个速度)走60分钟,必须的。然后最后留5分钟做个冲刺跑,速度逐渐调整到12(也是具体因人而异吧)。有氧就是这样。晚上偶尔还去大学里跑两圈,跳跳绳。不多,就是为了出汗,消化消化晚饭而已。
好吧,下面说说饮食,我早上起来一般是苹果和黄瓜,咖啡或茶,几片饼干或者几口面包而已。饼干最好选《好吃点》这个牌子的,第一饼干做的不错,品种多,第二,外包装上有能量标示,可以参考。我一般下午去健身,所以中午呢,多吃点碳水,然后一杯蛋白粉,休息一会,慢慢走去健身房。有时候早饭来不及吃,中午就去吃一屉小笼包子一碗蛋汤,不算过分吧,一屉而已,呵呵。锻炼之后一杯蛋白粉,然后休息,有时间就睡一会,没时间就紧接着洗衣服做饭。晚饭呢,就是蔬菜汤,基本上菠菜蘑菇,有时候白菜花菜,反正第一,蔬菜为主,第二要便宜的蔬菜,呵呵。汤里面下点面条,下多少呢一个拇指粗细的一小撮,然后下两个鸡蛋。
恩,大概就是这样,不过我每个周末都出去吃大餐,减肥而已,干嘛要虐待自己呢?再说也算是一种奖励。不过,就一顿哦!除此之外,其他的照旧。酒呢,不喝,除非和朋友出去聚会。聚会也尽量安排在周末,大家一起喝一顿完了。呵呵,所以说,要是单身汉健身减脂,简直是太方便了,没有家人和女朋友,伙食自己就可以解决啦。呵呵。
还有,每次都要有氧和器械结合,一定先器械,后有氧,有氧之后再练腹部。这个顺序。不知道你强度多少,我现在周一到周五每天都练。不会觉得有什么不适。只要蛋白质到位,休息好,变换花样,再加上心态良好,应该减脂很快的。
我现在最新记录83.25kg。2个月。希望对你有所帮助。

减肥真的不是靠一时冲动。小说一下我的经历,我自打回国,回家里专心陪父母一年。整整一年没运动。每天就是吃喝,最重的时候达到90KG。我回国前基本是75往上左右,最重的时候80而已。我是08年10月份重新回到健身房的 ...
ZackIan 发表于 2009-3-28 03:10

谢谢哥儿们,你是我偶像啊,简直是打字机,打了那么多字!:lol: 我还要自己糊口,所以还是在业余时间练,不是我夸口要是给我半年时间我减肥简直是小菜一碟!象这周由于各种事物周三到周五都没练!
还是进入正题,昨天吃了两块牛排,喝了点法式蜗牛汤,吃了两块面包,还吃了点甜点啥的,不算多也不少。
今天早饭没吃灌了一肚子水就去健身房了,象上面兄弟建议的那样,先无氧,平板卧推六组,重量中等50kg,下斜推胸四组,重量一样,上斜哑铃四组,大概动作不标准,练完胳膊倒是酸痛!靠!
然后有氧11300m吧,时间80MIN,现在也是变换速度和坡度
之后没做腹部运动后面要加上!
称了体重不吃早饭已经97KG了!

还有补充一句,为了加强效果我这周要过了超低碳水的生活,还有我这体重不知一般减多少回到平台期啊?

哥们你真强啊,一个月瘦了10多斤,我快3个月了,才瘦了10斤多一点的样子。。。我90公斤是个平台,一直持续了大概大半个月了,现在又下跌了,呵呵

晚上开始一周唯一的一次一天两练,晚上跑了9100m,用时67min,今天一共跑步超过2wM,小小得意一下!
昨晚开始了腹部训练,就是仰卧起坐啊,做了三组竟然腹部抽筋了!太缺乏锻炼了!今后要加强!
今天一点碳水没进,体重晚上一称竟然不到95kg,有点疯狂,不过这体重是假象,减掉的是水!

该死的枳天使今天晚上吃了结果现在也睡不着!

今天下午加班,只要去跑了点步,距离9100m,历时68min,现在的体重我今天没吃早饭称竟然是93kg,都是假象,减得都是水,今天还是超低碳水,吃了三个煎蛋,一杯牛奶、一块糖!

发表回复