注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

楼主: newaugmon

减肥健身日记-2016年10月反弹到110kg,重新上路!

今天一直加班到八点多,感觉浑身有点发虚,虽然减肥但也不能拿身体开玩笑啊,所以晚上在家旁边的小吃店点了一份雪菜山笋炒肉、一碗酸辣汤、一碗米饭,不过里面的肉基本没吃,饭吃了半碗!

今天饭量开始多了起来,上午100克千层饼,一杯豆浆
中午有点夸张,红烧肉四块,青菜若干、青鱼一块,米饭吃了不少!
今天估计去打下篮球,调剂下有氧!
辅一句话:当你在亲情、爱情和友情之间,更多的是想起家里的父母,那说明你开始长大了!
看了很有感触,大家共勉!

是啊,我上海的呵呵~减肥目的自然有泡MM的拉,其实我不想练成很大块头,我只希望有好点的线条+适当的胸肌,就OK了,体重到80是我的目标

继续继续,今天是公司的Basketball Night,可是我大败而归,体能训练让我基本体力丧失,不过出出汗也好,今晚没吃晚饭,但为了晚上睡觉,还是吃了点东西,一串莲藕、一串海带,两个酥饼!

给管理员提个醒,网站最近不甚稳定!
昨天早饭一个玉米
午饭部门聚餐发生惨剧,我又狂吃两块牛排、六块红烧肉、青菜若干,米饭一碗,西湖牛肉羹两大碗!
晚上还OK,跑步继续跑步10200m,用时68min!
体重恢复正常96kg

4月1日 愚人节
早饭:二两千层饼、豆浆
午饭:米饭100g,葱烧鲫鱼两条、青菜若干!!

继续孤独历程:
晚上跑步9700m,历时68min,做了三组仰卧起坐25*3
又称重了95kg
训练完吃了一串豆腐、一串藕片、一包牛奶、一罐王老吉、一个芒果,晕是不是太多了:cool:!

上午三两千层饼,
中午虾仁荠菜鲜肉混沌三两大概吧,口渴又喝了一罐王老吉
最近上海又在打折,中午出去逛了一大圈也算锻炼了!:cool:

论坛最近不稳定啊,
早饭三两千层饼
午饭三两虾仁荠菜鲜肉馄饨,香蕉一枚
加餐:王老吉一罐、苹果一个!

大熊猫加油。看来我的跑步时间太短了。才30分钟,效果根本看不到。。。

发表回复