注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

楼主: newaugmon

减肥健身日记-2016年10月反弹到110kg,重新上路!

今天有点小挫败,晚上去健身房,原来我一直用的秤不准,我用准的秤称重后为96kg,还是跑完步,没吃晚饭的情况下,心里不是很爽,其实无论我是任何体重我都是会坚持下去的,我也不是很急功近利,准备到10月一号减到85kg就行,记下这段是想告诉大家其实减肥中很多时候很多人都有阶段的挫败感,但我们一定要坚持到底。
今天晚上继续跑步10200m,用时70min,仰卧起坐25*4
晚上吃了一个豆腐串、一个海带串、一个芒果、一罐王老吉
今天也定了四月的减重目标:92kg,大家监督和见证我的历程!
还有不知多少兄弟会看我的贴,希望看到的支持下我,哪怕一个字也好,让大家一起来努力!

今天计划休息,早饭二两千层饼,一碗粥
午饭雪菜肉丝拌面加一块素鸡 一碗汤
晚上去给山东鲁能加油,鲁能必胜申花!:cool:

看来减肥的日子真不容易啊,吃的方面要注意这么多,老是感觉不能尽兴地吃。很佩服你啊!

楼上的兄弟不知你年纪啊,其实我这接近而立之年已经知道一点舍得的意思了,没有吃、锻炼上的舍,哪有健康的身体的得啊,反过来说我今天也是为以前的大快朵颐埋单,其实这么想也就没什么苦不苦的感觉了!

加油啊!!!其实我觉得你和你年龄,身体状况都差不多的,呵呵
只是奇怪你在上海,怎么支持山东队呢??估计是来上海工作的把?

支持,我也是大胖子,但还没有开始减肥.加油啊

加油啊!!!其实我觉得你和你年龄,身体状况都差不多的,呵呵
只是奇怪你在上海,怎么支持山东队呢??估计是来上海工作的把?
bennyrain 发表于 2009-4-3 20:40

赫赫,我比较复杂,我的祖辈是从上海出去的,我出生在山东,昨天山东队一比四输掉了,毕竟山东队是我从初中就支持的球队,心很痛!

今天开始清明节假期,早晨很早去健身房,人很少,正合我意,今天着重练胸,杠铃平板卧推五组,重量中等50KG,杠铃下斜卧推五组,重量中等60kg,哑铃上斜飞鸟五组,绳索夹胸三组
然后有氧10200m,用时72min
今后减少称重频次了一周称一次就行!
明天南汇看桃花节喽!

楼主上个照片吧呵呵

晚上心情有点小郁闷,继续跑步,10200m,用时71min,今天吃了四个煎蛋、一个芒果、一罐王老吉。

发表回复