注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

FIBO 2009 德国埃森健身健美展 

伤病后 我和FIBO不得不说的故事

去年圣诞,应乌克兰几个朋友的邀请去滑雪,不幸摔伤,撕裂右膝前交叉韧带,后回德国手术摘除了80%的韧带,经过三个月的康复训练已经能跑步,和象征性的深蹲。  三个月来,一个人在德国战胜了伤病,并成功减掉5公斤的脂肪--当时在乌克兰朋友家里没少吃喝,回来后又是天天骨头汤的补,体重严重超标,现在维持在70公斤上下。

忙了一个礼拜,终于在礼拜天空闲下来,跑了一趟MESSE ESSEN,忍着膝盖的隐痛,转遍了展馆。明天还得起个大早赶两个小时火车去打工,今天夜里先来交份作业,胡乱敲几行,算是一了自己的心愿--本人论坛潜水已久。

ESSEN 是德国第六大城市,以前克鲁伯所在地,著名的鲁尔工业去中心城市,人口五十万,城市算不上美,因为自己在这边读书有近两年了,很是亲切。又加自己住的地方,学生宿舍,地处ESSEN 东部一小山顶,安静的了得,自然很是喜欢这个城市了。

ESSEN 南部,MESSE(展会)和GRUGA 公园,算是本市最美的地方之一,平时闲暇也来走走,但只有这次,最为激动。一是因为FIBO;二是因为伤病后,这算是第一次出来散散心了,特别是还由我的美女姐姐的陪伴。

下面开始,不得不说!

因为它确实很重要,今天在展会上,最让我兴奋的,非此莫数: 看到了数家国内来的展商,比如“大胡子”,祥和等等。尤其是多数企业来自家乡--山东,兴奋不多言,咱先赞一个!更尤其,和大胡子周总的了了几句谈话,更是看到了中国健美业的一些优势所在;虽然自己还在德国读书,但是周总的几句话,却让一个喜欢健身,学经济专业的我大有感触。

感谢周总,感谢从家乡以及从国内来的所有展商!遇上周总时,他正在和随行的几个工作人员吃中饭,相当简单,相对于周总这庞大的身躯,这点午餐,怎么说也算不上是一餐饭啊。别的不说,这里给所有的中国展商作揖了,另听几个展商说明天就回国,并祝各位一路平安。

很遗憾,当时相机在我姐姐手中,没有留下些应该拍下的照片,惭愧惭愧。回国一定补上!

评分

panyun + 15

废话不说
先上照片
之型男篇
一进门就是个重量级

想和这个小伙子来一张 只是这个纳粹姐姐和他聊个不停 干脆我艳照你俩

肌肉战士
体型帅哥

我的美女姐姐 很欣赏这个小伙子

universal的排场很大 这个模特差了点
处处藏猛男
韦德的卖场也不小 但是模特也不敢恭维

肌肉美女篇
美女也好
肌肉女也罢
丝毫不能提起我的兴趣
刚失恋不久!
这个女孩属于我喜欢的类型 咋看也有点妮可儿的味道
正前方这个暴露女 长的还是很不错的 皮肤很很好 这么拍一下算了 追上去合影 实在没有兴趣
保持的还不错的肌肉女 狠狠的拿她的咪咪开了个玩笑的

当时想留她个电话的

来个很敬业的

我右手边的这个是一个我在DISCO 认识的女孩子的胞胎姐姐 左手边这个今天下火车的时候又碰上了

追踪老罗!好是兴奋了一天!
老罗粉丝还是不少,一大早的就好多人等着买他的签名,10欧元一个.而且他这边的补剂也卖的不错.
几句寒暄后老罗让我选照片 看老罗那眼神!!!

老罗选笔!
老罗签名
与老罗合影
老姐说我见到老罗怎么这么兴奋 切 看他自己高兴的那小样

几张杂拍
路过深顿比赛时 正蹲到330公斤
把下面这张放在这 是因为感觉这老伙计打了西斯龙

随手用手机拍拍几个SHOW

一个体重100公斤的小伙子成功握推220公斤
再来一个我的好朋友 布拉贡的 在我手术后他天天电话喊我下楼去健身房锻炼 劝我不要放弃积极康复训练 最终成功了  避免了第二次手术

五一放假一天 终于有时间来把照片编辑一遍

至于剩下的一些照片 或因为质量不好 或因为自己的原因 不公开于论坛了
拖了这几天 至于这份作业质量如何 请大家多多批评 这次去展会 确实是时间有点赶 没有去抓一些好的场面 比如上礼拜四开展的时候有开幕式 因为自己打工 没有时间去 礼拜天去的时候 其实下午还有自己学校的一些事情要处理 所以匆匆离开
...................................................................................................................................................................................................................在论坛潜水有至少两年的时间了 第一次发帖  大家多多包含

当时开始锻炼的时候 在读大学三年级 因为当时自己太胖 想减肥了 去了济南的黑骏马去减肥 因为小时候练过几天的体育 还是很喜欢运动的 于是喜欢上了健身 从中也学到很多东西 认识了很多朋友   但自己呢   或是因为读书的原因 或是因为行程的原因 总是断断续续 但是却总也没有放弃过 刚到德国稳定下来的第一天下午 从当时借来住的学生公寓看到旁边有一个体育场  于是就过去狠狠的跑了几圈  后来搬家 到了另外的学生公寓 但是离那个体育场也不是很远 两年跑下来 却也没有觉察到还有谁能这么坚持的跑下来的 之前认识过几个跑步减肥的学生 现在都不见踪影了

学生公寓里面有一个小健身房 一个握推架 一个重物下拉,蝴蝶夹胸,踏步机的组合 一个仰卧起坐 几组哑铃 很小的空间里 却也有不错的成绩 比如一个保加利亚学生轻松的用110公斤推肩  一个卧推130公斤的博士    本人不才 只是硬拉,深蹲比这个博士还高出点重量

最后 借五一节 祝国内健友节日快乐 大斌网越办越红火

沙发?!很不错啊啊!

支持~继续~~

顶了!6楼那个确实美啊。

发表回复