注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

征集新年运动计划!!!

大家好,新年伊始,应当有个新气象。

在祝贺新年的声音还没有停止的时候,各位坚持锻炼的兄弟们,有没有给自己的新年健身制定一个计划呢?

今天看了冬奥会花样滑冰双人滑的比赛,中国的两对即将退役的选手一举改写了历史,申雪赵宏博、庞清佟健包揽了花样滑冰双人滑的金银牌,媒体报道的声音铺天盖地,但真正能触动我内心的是几个年过三十仍然追梦不止的英雄的每一个由开端经由低谷走向顶峰的过程,满是荆棘,却是鲜血化成的辉煌。

一年之计在于春,借着来自大洋彼岸的冬奥会的喜讯,我建议大家也都给自己制定一个计划吧。或者远大,或者朴实,在年初勇敢地贴出来,让坛子里面的哥们们一起帮我们来见证,也是对自己最好的督促。大家说好吗?

不管怎样,新的一年,加油了!我的计划在制定中!哈哈

本王2010年运动计划

2010年运动目标:体重控制(净体重控制在70~75kg之间);让自己有更好的爆发力和灵活性,提升游泳速度和耐力,提升羽毛球攻击力。

运动计划:
恢复健身,每天都有一定量的运动。
搏击锻炼:每周一至两个中午,12:00~14:00。
游泳锻炼:每周一至两个中午:12:00~14:00。
羽球锻炼:每周两次,每次时间不长于2小时,保证周末有一次。
器械锻炼:力量锻炼不少于三次/周。忙时利用零碎时间和家庭锻炼,力争天天练,天天健。

健身的安排:全身锻炼,重点在于胸部、肩部、手臂塑形,腰腹部脂肪控制。欧了!

健身是生活的一部分,把快乐寄予其中,运动计划就不再是沉重的负担了。但工作是忙碌的,生活中变化通常比计划来的更多些,尽力去做,怎样都好。
今年是不同寻常的一年,在运动计划之外,还有自己的生活目标、还有职业规划,好好安排自己的时间,做自己生活的主人。加油!

请各位健友、各位兄台费心监督兄弟的运动安排。力争每周有计划,周末有汇报!

蚁王的2010年训练计划:
     孩子今年高考,没有很多时间去健身,并且每次去还要老婆一起去,思想工作很难做,可能计划没有变化快,2010年上半年争取做到“3天打渔2天晒网”。
    健身房隔2天去1次,争取在7月10号放暑假时能做到一下3点指标:
1。 每次,跑步40分钟,速度15跑30分钟;   
2。 腿部深蹲做做,争取能深蹲80公斤;
3。  腿部韧带拉拉,争取能完全劈叉下地,俗话说的“趴一字”。

老师!您太强了!
1.跑步?每次我都不跑步,因为我的膝盖要用来蹦跳和打球。呵呵……
2.深蹲?自从膝盖伤过,就很少深蹲了,多数用腿屈伸代替,这样比较保险。
3.劈叉?我不能做劈叉许多年了……

太强了,太强了……您的这个计划,超越了我的极限。哈哈!加油老师!

继续训练,争取比较好的成绩

糊涂报个计划中的名次,比如多少公斤级的第几名啥的!咱们也好下注啊!嘿嘿……

没敢奢望名次,希望进前六吧.

我的计划:
1、体重控制在80kg以内。
2、竖叉到底。
3、卧推150kg一次。
4、深蹲140kg一次。
5、硬拉140一次。
6、跑步机10km时速坚持5min。

回首2009年(农历)想实现的实现了,没奢望实现的也有所进步,2009年真的过去了,我很怀念他!新年新目标:
1、体重控制在80kg左右。
2、熟练蛙泳,学习自由泳
3、每月跑步不少于8次
4、练出腹肌(几块无所谓)

8# 最爱笑笑
深蹲硬拉怎么说也得超过卧推呀~~~

发表回复