注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

Art Atwood的猝死

消息来源:Art Atwood的商业伙伴Steven Salmon
Steven Salmon:星期天(9月11日), 大概在下午两点, Art 在路过泳池区时突发严重心脏病。目前我们不知道他(Art Atwood)是要去游泳还是仅仅路过。两名当地居民发现他坠入泳池后马上把他拉了出来,但已经太迟了,Art已经面色青紫,失去了复苏抢救的可能。

Art的父母都还健在,他还有一对兄妹。他将埋葬在威斯康辛州。

一场为他祈愿的烛光守夜将会在奥林匹亚周末结束后在他的达拉斯的家中举行。

一则十几天前的旧闻,但是我是近两天才知道的。Art Atwood是我很喜欢的一名健美运动员,但他在37岁就因心脏病去世实在令人惋惜,愿他安息。
哎 可惜了  这么年轻这么心脏病了  

回复 z19870330 的帖子

是呀,确实太年轻了。
后续:验尸官发现他一个月前有过一次轻微的心脏病发作,可惜没能引起注意。

内固醇双刃剑啊,能让你与众不同,也能让你英年早逝。

回复 rockybal 的帖子

谁说不是呢,健美绝对不会是最健康的生活方式。不管用药与否,他那超过300磅的身体对于心脏着实是一个不小的负担。而且肯定的是Art Atwood是有心脏病家族史的。
再次说到内固醇们,我认为完全没必要妖魔化它们。举个简单的比喻,果冻是小孩子喜欢的吃食,但它也会造成儿童的窒息死亡,但是我们不会取缔果冻,我们只是在贴皮上注明警示标语。为何内固醇类的使用不可以有选择呢?试想一下,在一个大家都能接受内固醇类药物的使用的社会,人们可以光明正大的到医院问医生自己是否不适合使用这类药物。某些人或许会被告知他们的心脏不足以承受240磅的体重并且不适合使用这一类药物,诊断结果令人沮丧,但是至少他们有了选择

药物还是相当给力的

回复 clon 的帖子

没有加倍的训练,合理的饮食,充足的睡眠,再好的的药物也是不给力的

malecat 发表于 2011-9-30 23:38
回复 clon 的帖子

没有加倍的训练,合理的饮食,充足的睡眠,再好的的药物也是不给力的

人都毙掉了,还不给力啊!

回复 clon 的帖子

懂了
哥们留点口德嗷,要是我,可不会去说吸烟得了肺癌,嗜酒得了肝脏疾病是一件给力的事

发表回复