注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

楼主: Flexnana

健美运动员与橄榄球运动员的碰撞!

james1031 发表于 2011-12-16 00:01
卡特09年是第二。第一是刀锋。这个问题如果你不知道的话,那我只能说你刚接触健美

你别在这贻笑大方了,这是百度百科里搜出来的卡特战绩,“刀锋战士”是08年冠军。我是刚接触健美,有人接触的时间倒是长,不一样犯错,都是健美爱好者,何必装逼呢?
       2011奥林匹亚 - 2st
  2010奥林匹亚 - 1st
  2009奥林匹亚 - 1st
  2008奥林匹亚 - 2nd
  2007 奥林匹亚 - 1st
  2006 奥林匹亚 - 1st
  2005 奥林匹亚 - 2nd
  2004 奥林匹亚 - 2nd
  2003 奥林匹亚 - 2nd
  2002 IFBB 阿诺德传统赛 - 1st
  2001 奥林匹亚 - 2nd
  2000 奥林匹亚 - 8th 2000
  JOE WEIDER'S WORLD PRO CUP - 2nd
  2000 Grand Prix England - 2nd
  2000 冠军之夜 - IFBB -- 1st
  1999 铁人职业邀请赛 - IFBB, 3rd
  1999 阿诺德传统赛 - IFBB, 4th
  1998 冠军之夜 - IFBB, 12th
  1996 全美重量级, 1st
  1993 全美青少年超重量级, 1st

抗日英雄 发表于 2011-12-16 09:16
你别在这贻笑大方了,这是百度百科里搜出来的卡特战绩,“刀锋战士”是08年冠军。我是刚接触健美, ...

我装B ,说杰克逊是老罗的人说我装B,不知道是谁装B。

james1031 发表于 2011-12-16 10:07
我装B ,说杰克逊是老罗的人说我装B,不知道是谁装B。

谁不犯错  错了你指出来就是了  何必以教训的口吻呢 ?
我又不是不承认错误   说你错了  你还不承认   这回没话说了 ?
练过两年   自以为高人了是吧  ?

抗日英雄 发表于 2011-12-16 10:15
谁不犯错  错了你指出来就是了  何必以教训的口吻呢 ?
我又不是不承认错误   说你错了  你还不承认   这 ...

我只是给你指出那不是罗尼,你就在那里喷我,算了不和你吵了,没有意义

james1031 发表于 2011-12-17 11:32
我只是给你指出那不是罗尼,你就在那里喷我,算了不和你吵了,没有意义

同意   都是有素质的人  别让别人耻笑

james1031 发表于 2011-12-17 11:32

一直想问你的头像是谁啊?有大图吗?

dantegx 发表于 2011-12-17 17:01
一直想问你的头像是谁啊?有大图吗?

头像是刀锋战士,得科斯塔。杰克逊

都好壮,感觉橄榄球的那个跟健美的人没什么两样

兄弟,你确定那是老罗?

打橄榄球的那么矮吗?德克斯塔才165啊。他比他只高半个头?

发表回复