注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

玛瑙的帖子 更新

11月3日    20121104_224619.jpg

10月28日

10月26日 自拍  状态调整中
甩铁  甩铁···· 20000124_055441.jpg

更衣室 20000124_061939.jpg

9月   psbCAY9PK6G.jpg

6月的最后一天···· IMAG0232.jpg

IMAG0206.jpg 训练不忘和老公拍个····

IMAG0110.jpg   把背花 好好狂刻出来·····

我的问题是收的不够干, 继续努力变薄····· 加强有氧,后背 和 臀·····

我也怀疑过自己? 不管是在国内国外,我觉得自己只要有梦想有最求努力付出了就一定会实现,不管是自己太天真还是想法太简单,我一直都这么想,这种执着有时候我也觉得完全是种自残,本来有很好的安逸的生活,很多的选择,不需要去让自己这么被折磨````
健身 健美喜欢上 爱上就会一发不可收拾,这是我的热情,我的追求。

DSC02240.jpg 162cm

因为纹身我的名次被拉下来了, 但是我觉得自己已经胜利了!~因为我辛苦的付出了6个月来雕刻自己,终于我站到了自己的舞台上,战胜了自我,超越了自我! 以后我会有更好的成绩!~ 加油!~

我需要改善和学习的地方还有很多,一切全新的挑战都是有生以来第一次,我最大的对手是自己,战胜自我,自信,尽了全力就不会遗憾了。

泡健身房·····

已经付出了不少心血了,每天在健身房里面耗....无数的汗水,还有精力时间, 没有人能否定我的,因为我努力的付出了,就差最后的冲刺努力了,加油吧,没有什么现在可以阻止我,我的目标就是能自信的走上我的人生舞台,展示自己,为了梦想的实现和自我的突破,相信自己吧,加油!

健身房走起来····· psb322.jpg

评分

ljg5371 + 40 很给力!
tg01 + 25 胸很大,性感
通辽大超 + 20 很给力!
zxd108 + 5 很给力!
Leonard + 30 神马都是浮云,继续
达能碧悠 + 20 很给力!
阿葵 + 40 赞一个!做自己喜欢的事才是最好的
moonlightysh + 42 骨架和肌肉都很漂亮
cheesecake + 40 又更新了,很给力!
百年孤独 + 30 很给力!
coco2004 + 25 喜欢就贴个纹身,纹这种的话,今年流行咸带.
tojjy + 100 加油!饮食上多注意下~
旋木 + 50 妹妹加油!真棒!
曹龙龙 + 9 比赛,名次?无所谓!你锻炼着,就是快乐!
王世棍 + 20 支持这姐们!
axw_0 + 50 不容易啊!!!
ygy600999 + 15 听好了,无论在中国还是欧美,纹身破坏命运.
凯君 + 20 漂亮!
小囤 + 10 很棒!
╭ァ咏恒)ㄣ + 30 很给力!希望你得到属于你的。
涅磐 + 5
汤帅鲁斯 + 100 绝对支持
我是狂人日记 + 28 支持练健美的MM
z19870330 + 30 肩膀不错~~
qingli007 + 50
草色近却无 + 28
597998323 + 40 奶头 奶头…………
minem. + 40 很给力!

太帅气了,纹身漂亮,顶!~

好霸气的纹身,支持老乡妹子!

嘻嘻.....云南的,要支持我,必须的  发表于 2012-5-16 00:08

楼主纹身很靓

有容 奶大! 必须顶

无语了...  发表于 2012-5-16 00:27

PP还不够翘哦。加油。

背影很有欧美范。顶起!

注意肩部的下沉。整体动作会更流畅自然,视觉比例会更好。

纹身并不稀奇,但是在国内女孩子有这么大块引人注目的纹身确实很少,而且大部分不是太妹就是性格比较判例的小姑娘,难得的是LZ这么热爱运动,热爱生活,性格上进随和。所以大家有些好奇,莫怪莫怪。  发表于 2012-5-16 06:14
奇怪,这里怎么都是说我纹身的....  发表于 2012-5-16 01:26

不恋就炼了 发表于 2012-5-16 00:34
注意肩部的下沉。整体动作会更流畅自然,视觉比例会更好。

恩, 是啊, 我的动作感觉还不是太会找,谢谢 点评

光线不错 纹身很漂亮

我觉得你的纹身周边再加些喷雾和阴影效果会更好些,让整幅纹身成为一幅大的画卷才是好纹身

三角肌后束,肱三头肌长头,斜方肌。肱前肌,不太好,要加课,  发表于 2012-5-18 16:35
这个问题....我不打算继续纹身了, 已经够大了,现在还在琢磨怎么把纹身用油彩盖住,打算去比赛  发表于 2012-5-16 08:03

评分

邹城建哥 + 20 很给力!

发表回复