注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

几张图说明一个人的成功与付出

一个人成功的背后,是常人无法理解的艰辛。

在这个速食主义的年代,一切都显浮躁,长篇大论的话题已经无法吸引眼球。

那就简而言之,草草几张图,当我们抱怨社会不公自己人云亦云的时候,问问自己,我们付出了多了。。。我们战胜了自己没有?

用个好莱坞人的事例说明一下,虽然比较崇拜此人,但我不羡慕他的光环与财富,我只佩服他的坚持与毅力。

这个人74年出生,今年38岁了。
87年时13岁,也揍四个碎娃,也看不出以后能干毛?

就是演了一部斯蒂文伯格在上海拍的《太阳帝国》,神马个童星啊,在那个年代,演完这个电影后,基本上就销声匿迹了,好莱坞不缺帅哥靓女,小伙子就这样隐匿了。。。。

一脸的挫相,一看长大了不是吸毒的揍死个搞基的,还跟豆子先生合照过。

20郎当岁,那个年代的肥猪流,迷茫,长痘,性朦胧啊有木有,你有的他就有

重点来啦,2000年,26岁了,跟论坛里的男男女女差不多的年纪了。

要演一部叫《美国精神病人》的电影主角,反映上流社会不为人知的人性丑陋和肮脏。

为了角色从那个瘦弱的货转变成了一身肌肉男。此片一出,一炮而红。

贝尔语录: “这个角色的脸部保养、每天的运动习惯、对于外表的痴迷,我得让他的性格植入到我的性格中以便了解角色。我可以演出他的心理状态,但是无法演出他肉体的状态,能不能像他一样拥有六块腹肌已经不是演员自身虚荣的问题了,我就是要和他一样对外表痴迷才能演出这个角色。当时‘身材’成了我整个生活的重心,我去做脸、睡日光浴、修指甲。后来,不知为什么,我会情不自禁的看着别人想:他们该多做运动了、他们该练练肩膀了——总之,这种无聊的问题开始出现,我真的不小心把自己沉浸到角色里了…”

2002年28岁时,现在坛子里1984年的孩纸。明显已经是高富帅了。有钱有名有肌肉,要多少木耳就有多少木耳的无敌状态有木有???只是人家不得干这些事情

2003年29岁,论肌肉你比过不施瓦辛格,论帅气你比不过约翰尼德普,又慢慢下线了,人生就是这么悲催,喝酒吧,腐败吧,游戏人生吧?你还是不!

重点重点中的重点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

又不火了,04年30岁为了证明自己,唯有转型,谁叫这是个喜新厌旧的年代
  一部惊悚片《机械师》再次把他推到闪光灯前面,演一个失眠1年不睡觉的人,瘦成马了。跟幽灵一样。简直就是自残式的演出。记得05年我在电脑上看完这个电影时,头皮一直发麻,不是内容有多吓人,而是,你妹啊!你咋个搞成骨头架了啊!!!

请仔细阅读以下内容,对减肥的同志极有鼓舞和帮助的地方。
7.jpg 8.jpg
为了表现一个严重失眠患者,在4个月内每天只吃一听金枪鱼和一个苹果,然后沿着公路、海边,一直跑步跑步跑步燃烧脂肪

共减去63磅(约57斤自己体重的3分之1。完全突破了他以往身材完美的形象。他笑言自己其实并未打算减这么瘦,只是影片的筹资比他预想的还要花时间,开镜时间一拖再拖,他只好一直减下去。最终变得瘦骨嶙峋,他在花絮笑称自己奔跑的样子就像个笑话,因为他没有一双有肌肉的腿,实际上他几乎什么肌肉都没有。
  在为角色减肥的这段时期,贝尔非常感谢他的妻子,为了不让他感到难受,Sibi在他面前也不怎么吃东西。

再来一组电影里的截图画面,又不缺钱啥的,片酬也不高,为了角色这也太有毅力了吧。。。。饿肚子减肥跑步的感觉。。。。自己只有想象了

10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg
05年31岁,就是瘦成骨头后的4个多月时间,一个名导看上他了,要演漫画英雄蝙蝠侠,肿么办?吃吃吃吃吃胖再练肌肉。。。。同志们。。。也就不到半年时间。

贝尔语录: “锻炼的确需要极大耐性,我当初刚拍完《机械师》,体重只有121磅,我得让体重回到180磅,所以我就是不停的吃吃吃吃,然后举重、俯卧撑等。我再也不想做这些事儿了,不过大家也看到我整体体格的转变。”

克里斯托弗·诺兰说他第一次见到贝尔时候,就被他的眼睛吸引,“我意识到,他可以带来强烈的感觉,贝尔的出现无疑是令人难忘的。”但是诺兰也表示了疑虑,因为他说他透过宽大飘荡的衬衣看到了贝尔身上醒目的脊椎骨,于是他告诉贝尔自己需要的是一个超级英雄而不是一个吸毒者,而贝尔也以自己实际行动告诉诺兰:变体重?对哥不是难事。在短短的两个月,他练就了蝙蝠侠必不可少的二头肌和三头肌。饰演韦恩大少爷毒舌老管家的老牌演员迈克尔·凯恩说贝尔在这段期间每天都未曾间断俯卧撑和引体向上,艰难却执着的完成了肌肉型转换。

多年的沉淀,让我们回顾一下,从一副欠扁的小屁孩---青春萌动男----肌肉男----鬼一样的幽灵----正气型男蝙蝠侠、、、、、

结束了吗?还没有!一个男人在蜕变。。。。成熟,内敛。

05年后几年不表,动作片枪战片牛仔片之类。
  09年35岁又开始瘦,还演秃顶,孽障。你真折腾的起啊。

贝尔语录: “我要演的角色是一位次重量级拳击手,所以我这次必须要狂减自己的体重。”

然后,然后就是现在。
  对于很多国产8090后分不清外国人长相的印象:就是个普通老外嘛,不就是演了个张艺谋的金陵十三钗红了嘛,普普通通的,没什么牛逼的……

谁借谁的名气也搞不清楚啊,这种人大有人在。正常。。。。。
2012年,38岁,你将在7月20号,再次看到一个蝙蝠侠。这几年好像真的停不下脚步的红。付出的人总会得到回报!

不知不觉还是发了很多很多的图,本来只打算发3、4张,可发现真的不足以表现一个人。尽管我已经压缩了很多图没有发上来了。

但无形中又让帖子过长了,不知道有没有人看,特别是手机党们。特别是这个浮躁的年代。
  无所谓了,就当是为自己发个专题鼓励自己也可以的。时刻告诫自己,坚持自己的坚持。对得起男人这个称呼。

18.jpg 19.jpg

评分

王金川1979 + 35
披风斩 + 20 赞一个!
topspeedm27 + 20 赞一个!

再牛B又怎样,想去刷山东临沂东师古村副本,谁知立马被农民保安秒杀给跪了。

batman也救不出标哥,因为兲朝有badman  发表于 2012-6-4 00:23
lbs
哈哈, 黑大天朝黑的有内涵!  发表于 2012-6-2 22:15

值得尊敬!

不多说,很佩服他~

牛逼,敬佩!!

太牛B了,顶!

陕西人吗“奏是个碎娃”哈哈

虽然以前特别爱看贝尔的片子,但是这次张艺谋又一次把日本人虐待中国女人的故事拍成电影!我连一次也没看过金陵十三钗,张艺谋有种拍个有血性的爷们片子!

发表回复