注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

发一些球队比赛中自己的照片。(内附深蹲训练视频)

2012年7月8日内部分组比赛时的照片,我是黑色队服99号队员,所打的位置是DT。比赛有幸获胜了,继续保持所参加的比赛全胜的不败金身。

一夫当关

万夫莫开

激烈的冲撞

75号白色队服的小兄弟,看到哥把目标转到你这里时的表情不用那么恐惧吧?!

比赛胜利了,疲劳的我也终能一展笑容了。

深蹲240KG的视频一个:http://www.tudou.com/programs/view/AgAdnFCQM-8/
橄榄球真是最男性最性感的体育项目。

. 壮汉

东山少爷 发表于 2012-7-12 16:04
橄榄球真是最男性最性感的体育项目。

也是非常能够体现综合身体素质的运动,我正在慢慢习惯中。力量方面也因此开始复苏了,8周深蹲计划已经到了第三周了,一切都很顺利,第八周的时候我相信会超过我预计能达到的效果。

不错的比赛。

可惜在中国不普及 。。否则我也想玩

喜欢

橄榄球在中国普及基本上是个梦了,为什么美橄能打得那么牛叉,不仅因为人家市场做的好,更因为人家医疗体制牛逼,不怕受伤。在中国你试试,这么大强度的碰撞,进一次医院就能宣告你全家破产了。
另外,希望咱的球员能好好训练训练身体,国外的跑锋也没有40以下的胳膊吧,看着咱们球员30左右的臂围,真有点后怕

小斯塔森 发表于 2012-7-14 19:30
橄榄球在中国普及基本上是个梦了,为什么美橄能打得那么牛叉,不仅因为人家市场做的好,更因为人家医疗体制 ...

可不能和美国去比,更不能和美国职业橄榄球联盟去比啊。要符合国情咯,一切开始难,很多东西都是从基础开始一步一步走到正规的,所以大家要多给予支持和宽容。队伍里也有不少外国选手,也有几个深蹲200KG以上,卧推150KG以上的中国人。我虽然力量是队里最强的,但是技术水平却很差,刚开始打橄榄球才半年不到。速度,爆发力,耐力还是我的弱势,要练的还有很多。享受一步步进步,一步步取得每一场比赛胜利的喜悦和成就,很是迷人啊。事在人为,我相信通过现在中国的橄榄球组织们的共同努力,总有那一天,橄榄球在中国也会流行起来的。

发表回复