注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

楼主: 大斌

【黄金赛十届回顾】2003-2013[精彩图文]

黄金时代的总经理徐洋,每年赛事也里里外外忙活了很多事.也是大赛重要的参与人.

这个照片比较捣蛋,在外场活动时,来的比较早,没吃早饭,买了点早饭吃,我拉住M1234我说走走咱俩去找金阿伦合个影,吃住包子和影,把这个小姑娘搞蒙了.中国哥们合影都吃住包子?

这两位分别是张德强,强哥...............和江苏的李魏,当时也场上的强劲选手.

这两个人是老岳和江熹,都是很青葱的样子哈.

河南选手袁明小老弟,那时也很年轻,现在也自己开健身房当小老板了......................袁总袁总,类好类好.........

小刚这个照片看住比较可爱呵..................这一年我记的最清楚,比赛那三四天我的战斗力超强,第一天跟大家在会场布置,然后晚上调灯光,弄背景板弄到了早上六点回宾馆,我洗了个澡然后看看表是六点半,把手机定到7点,躺下就睡着了.睡了半小时到7点起来.下楼就开始忙活去了.然后第二天好像就睡了三个小时,然后第三天睡了四个小时,我记的很清楚,三天睡了八个小时,然后到后来结束了,小刚,沈健,夏天,马成虎,这一帮人又能吃又能玩,弄到最后一天早上五六点才结束,我打了个出租车回家,一上车就睡着了.然后路上做了个梦突然醒来,出现幻觉了.问了司机一句:"怎么是你在这?"司机也蒙了.说:"我....我...一直都在这啊".我靠.我才发现我把梦和现实给混到一起了.然后到家以后.从早上七八点,一觉睡到了第二天中午......

下面这几张照片老高应该回来挂到办公室里 ,黄金赛史上老高最惨烈合照.太球激动了,很难啊,很多事情都很难啊,但是也做完了.
QQ图片20130921221503.jpg QQ图片20130921221438.jpg QQ图片20130921221533.jpg

被揩油的感觉不错吧  发表于 2013-9-26 12:58

这一年健身小姐搞的也不错,姑娘们也漂亮,金阿伦也进行了精彩的表演,现在的健身小姐比赛,尤其是在才艺表演方面,才艺表演也是占三十分的.尤其是国际赛事里面,如果你光形体好才艺不好的话,你肯定会被拉分的.并且表演不是说跳个舞什么的,的弄点下腰,劈腿,支撑,翻跟头这样高难度的动作.金阿伦上台一表演,才艺方面的基本功一看就非常强.现在国内的健身小姐差的不是一点半点.

这篇文章是赛后网友diving写的

大家上台谢幕,刘兴刚开始在前面,后来走到高炎那里,和高岩紧紧拥抱。
非常的感人。观看了这次比赛,深深感到高岩举办这个健美比赛是很不容易的,我也恰好坐在高炎旁边,每一个小事都要高操心,比赛的节奏,现场的气氛,Hellen小姐有什么事,她在问谁拿了她的相机,她表演的时候好多给她拍照等等。很是操心。
最令人佩服的高炎的英语水平,可以直接双语。做客商都的时候,都是高岩亲自给Hellen翻译的,水平很高令人折服。
打心底里佩服高炎,从这两天的活动,我感觉高岩将会是中国健美事业的领军人物。中国也需要这样的领军人物,年轻,有知识,有胆识,有魄力,有实力,和国际沟通的能力,还有公正的心态。这些高岩都已经具备。

他们拥抱我只拍了一张,我当时想拍一张高炎衣服的特写,因为都是刘兴刚印满的油彩。分开的时候,高炎和刘兴刚满眼都是泪水,十分让人感动,我也被深深地感动,忘记了拿起相机,摁动快门。
难忘的黄金之夜。这一幕深深地印在记忆里,成为记忆深处的感人的一幕。
两位中国健美巨人的拥抱,将会诞生中国健美事业美好的明天。

接下来讲讲2007年第五届黄金赛.这一年的比赛有很多风波,黄金赛总是在不平静的情况下一步步进行着,这似呼成为了惯例.要是那一届比赛时没发生点什么事,我到觉了不习惯了.而此时高炎在赛事问题也在慢慢产生着变化,这点变化就我个人看来,是他的变化太快,进展也太快,思想闪电间就有变化,而身边的所有人,明显是没反映过来.大多数人还活在去年和前年和大前年里面.而高炎他早已经闪电间的进入到了另外一个思想空间里面..............................

今年又是一个新的时代的开始,沈健时代的到来.....................................

去年的比赛让小刚感觉到很多来自沈健的压力,而今年沈健以更加保满的状态出现,这是沈健的一个顶峰时期.而另外两个人却是小试牛刀,正处在茁壮的生长期,他们两个人就是江熹和张宏宇.

发表回复