注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

楼主: 大斌

2014年河南郑州国际职业赛定为奥赛资格赛

顶上去!顶上去!

破解qq空间访问权限zhuanyepojie.com进行整理发布破解就上qq空间访问权限破解

rsdiowq123 发表于 2013-10-9 10:43
其实亚洲始终在健美上达不到欧美水平的真正原因并不是药物,最直观的就是山岸,大家认为山岸在美国那么多 ...

健美现在就是药物的竞争,我希望这方面能够在中国普及,靠一哥是不够的!

wsl1984 发表于 2013-10-10 20:10
健美现在就是药物的竞争,我希望这方面能够在中国普及,靠一哥是不够的!

像我说的,问题的关键所在还是人种差异,特别是用了药物之后这个差异会变的更大

rsdiowq123 发表于 2013-10-9 10:43
其实亚洲始终在健美上达不到欧美水平的真正原因并不是药物,最直观的就是山岸,大家认为山岸在美国那么多 ...

想想克里斯·蒂姆,柬埔寨难民举家逃亡到美国,奥赛最高第5名吧?
特别那三头,能不能和莱弗隆一战?
对于健美这种“健”和“美”各占一半的特殊运动项目,黄种人在减脂和小腿(针对纯种黑人的小腿)上是有优势的,生理缺陷主要是腰太长,如果能克服观念和知识上的束缚,175身高的选手赛季达到110公斤以上,完全有实力能竞逐奥赛!!

野蛮人柯南 发表于 2013-10-11 01:45
想想克里斯·蒂姆,柬埔寨难民举家逃亡到美国,奥赛最高第5名吧?
特别那三头,能不能和莱弗隆一战?
对 ...

你确定是奥赛第五吗?在好好回想回想,单一个小部位跟人比有意义吗?就算让他三头跟莱福隆一样,其他地方呢?

祝贺祝贺,这是非常大的荣耀。

店铺名称 琅琊日月星辰

上当受骗的请加我QQ: 1489294165

他的支付宝和手机号是 :13253488223

在此借贵站宝地一用,望站长和版主放行,谅解!

很好!很强大!

科沃斯 irobot 华锋e路航 e路航

发表回复