注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

糊涂训练篇--开始低脂低糖饮食、2010-01-11

终于有时间进行锻炼了,时间只能选在中午,现在一个星期玩两天,先当做恢复热身吧,说了两年,才有时间,所以在这里留下一点印记,也算是给自己的鼓励 ,与大家共勉

评分

傲笑紅塵 + 50
liuzeyang689 + 50 献给大斌第一长篇~~~~~~~
周涛 + 35
tonny01 + 20
今天开始练 + 16
荷兰豆 + 25

前面说的投诉811车公交司机的事,有答复了,对方很诚恳的道歉,说已经批评教育了司机并让其写了检讨还扣了钱,都是说的,反正我没见到,我也不想在这件事纠缠下去,我说,你们处理了就好,我没意见

评分

今天开始练 + 40 很给力!
liuzeyang689 + 50

回复 支持 2 反对 0

小刚哥人家已经拿到亚洲健美冠军的头衔了,但他从来没停止过学习的脚步,我们这些三脚猫的角色有什么理由不去学习呢

评分

今天开始练 + 40 谦虚是值得一赞的!

回复 支持 1 反对 0

近照几张,哈哈哈

评分

liuzeyang689 + 50
大路阳 + 50 很给力!

我觉得得睡眠足够充足的时候训练效果极其的好

蚁王 发表于 2014-9-9 16:40
从那面国旗上的污渍可以看出这次比赛组织的无序与业余!

呃,这个要解释一下了,比赛是运动员都要身上涂上油彩,就是你们看到的那种古铜色,但是一碰就掉的,国旗上的污迹其实就是运动员身上的油彩,因为比赛拿第一了,所以披在了身上,所以就会染上,哪个国家的选手披上了都会这样的,不是无序与业余。因为,zhe是一个专业的比赛,无关的。这次是第48届了,有29个国家共400多位运动员参加.....

我当时也是这般想的  发表于 2014-9-14 18:40

评分

今天开始练 + 40 赞一个!

是呀,准备今年的广州赛

评分

今天开始练 + 40 赞一个!

22米,好大,好长。。。

坚持最重要!

什么时间都没有关系,健身就像谈恋爱,只要你喜欢,就一定有时间。

我们都会关注和支持你!也会督促你!呵呵!加油!
LZ好强,支持!
兄弟努力
各位兄弟,有心了.
记得前天玩了四组握推,二组上斜,结束时一组下斜
下拉背部四组
二头四组
三头三组
哑铃上举三组\平举两组
飞了两组
够啦,已开始喘气了
今天还想偷鸡去的,健身院因故关门,郁闷
我最强盛的时期,我179,体重已达92公斤,臂围45公分,已准备参赛了,但又耽搁下来,三年了,我卷土重来了,体重只有75,兄弟,不见了17公斤啊,想想17公斤的猪肉摆在面前,是怎么一种感觉啊
Originally posted by 难得糊涂 at 2005-12-8 12:45
我最强盛的时期,我179,体重已达92公斤,臂围45公分,已准备参赛了,但又耽搁下来,三年了,我卷土重来了,体重只有75,兄弟,不见了17公斤啊,想想17公斤的猪肉摆在面前,是怎么一种感觉啊

真是很可惜呀!

2005.12.12.5:13

离下班还有一个小时,又到了健身院,这个时候刚好是叔叔阿姨的锻炼时间,满眼望到的都是臃肿的身材,想找个年轻点的身影看看也难,搞的自己一点想练的心情也没了,今天主要练胸
握推5组
斜推2组
哑铃3组
夹胸2组
最后两组仰卧上拉
重量还未恢复,但已气喘
星期三练背

今天练背
先是组合下拉3组
接着弓背划船2组
接着引体向上3组
单侧划船2组