注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

楼主: 难得糊涂

糊涂训练篇--开始低脂低糖饮食、2010-01-11

一个星期了,明天去医院拆线,有口福了,再不吃东西,就没力玩啦
坚持不懈!成功就在你不远的前方等你!

来真的了

过年前,因为有一个表演,需要脱衣服,无奈,为不丢人现眼,得去健身房玩玩,记得以前练得好时,还在圣诞节到酒吧表演赚钱,现在,老罗
效果还可以,练了一个月,体重达到85,增长了6公斤,整体感觉很好,现在,因为已练了十几年,所以,方法经验都有了,就是没时间,悲哀啊
算算有一个月没练,今天刚称只有83公斤,昨天练了,全身,除了腿,还做有氧,这段时间只能这样练,全身都练,但是每个部位只练两个动作,每个动作三组,每组10-12下,中等重量,效果很好,可以试做一个月,练时时间控制在45分钟,组间休息尽短,10-30秒
本来打算今天中午练的,又没时间,看看明天是否有可能练,明天练腿,三个动作,每个动作三组,每组20下,然后骑车20分钟,吃饱来的分离乳清蛋白,起床后一勺加麦片搅拌,练后在一勺,营养该够的了
早上喝了饱来的分离乳清加牛奶,但今天的感觉还是累,还是明天练吧
14号那天去练了,划船70下为热身,这次换了一下玩法,先练二、三头,再练背,然后胸、肩,每个动作两组,每组十下,最后练腿,只练四头、股二头,练三组,每组20重量递增,休息30分钟洗澡,舒服啊.
到今天腿有些感觉前天是练的,不敢练得太猛,怕又要扶墙走路,浑身有想练得冲动,还是休息吧
这两天穿紧身衣服出去,有不少靓女望,吼吼
21号练了,全身,向做有氧的,没时间
15:45--16:40
两组滑轮二头,7.5公斤十二下,预先疲劳
直立推举4组,40公斤8-12下
斜上推,50公斤4组10-12下
组合器推肩3组15下15公斤
斜上推55公斤2组8下
侧举2组10公斤10下
直立划船60公斤4组15下
斜上推50公斤1组8下
组合器推肩15公斤15下