注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

楼主: 难得糊涂

糊涂训练篇--开始低脂低糖饮食、2010-01-11

原帖由 难得糊涂 于 2006-5-8 16:50 发表
过年前,因为有一个表演,需要脱衣服,无奈,为不丢人现眼,得去健身房玩玩,记得以前练得好时,还在圣诞节到酒吧表演赚钱,现在,老罗
效果还可以,练了一个月,体重达到85,增长了6公斤,整体感觉很好,现在, ...

厉害!1个月居然长了6公斤!看来有很好的训练基础啊!

你真牛!!

`````````````纵欲忍不住,利用上班的时间,找个借口,来健身
有十天没玩,再练得感觉气不足,`````````````````

原帖由 xufh02 于 2006-7-11 10:12 发表

厉害!1个月居然长了6公斤!看来有很好的训练基础啊!

嘿,喝水喝的

原帖由 蚁王 于 2006-7-11 13:13 发表
`````````````纵欲忍不住,利用上班的时间,找个借口,来健身
有十天没玩,再练得感觉气不足,`````````````````

利用空当,练完中午还可以睡觉,补充体力

早上又去练了,不管他,拼命冲击他,但又不敢太狠,天气热,怕休息不好,影响恢复,看来,有系统的训练也是关键

休息的时间延长了,练一天,起码休息2-3天,睡眠不事好好

这几天单位党员跑西安玩儿,乐得有几天没头儿看,有几天玩儿,用力练啊
感觉,不用感觉,看也知道,状态回来了,上身壮壮的,下身还没想练,昨日推110,肩好像有点拉伤

练得不想休息,要冷静啊,虽然进步很快,还是休息几天再说

今天一天要回单位监考,整天啊,中午可以有时间去练两组,刚看了增肌十四法,与自己的玩法相差无几,看来,我也可以出书了

前天专门练腿,不练不行,练腿是增肌的好方法,一动,全身肌肉跟着运动,整体效果好的没得说,就是太累人,有四年没练了吧,所以到今天,股四、二酸痛得上楼梯得扶墙,坐下、起立要扶助,那个疼,真不想练下去

发表回复