注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

楼主: 难得糊涂

糊涂训练篇--开始低脂低糖饮食、2010-01-11

有个朋友说自己很有决心很难吃苦要我帮他训练,我说,很辛苦的,他说他不怕苦。结果,他说完一次,就在没有第二次了,我也懒得理他了

一次就把人家吓跑了。人家是要安逸的,舒服的训练,然后在长出漂亮的肌肉。哈哈  发表于 2015-8-25 12:38

大斌网友地主,前几年一直在广州白云区住,其回济南后我们才认识,一直有联系,昨天地主有朋友在深圳结婚,他来广州看我,一起逛了逛北京路海珠桥,晚上他小学同学接我们去吃海鲜唱K,尽兴到一点才散

坚持代表着孤独,但,孤单会让我们变得更出色更加伟大

不要想着付出一点就得到很多,健身,要付出很多,才会回报一点

训练后的吃很重要,吃不下你就别练了,吃不下也要吃,吃够为止

自己想要的身材,要么自己自律坚持去训练,要么干脆放弃,别总是逢人就喋喋不休的表决心或者哀怨不断,做别人茶余饭后的笑点

今天一天两练
今天早上想着快点把汽车过户材料给人,于是坐车到汽修厂附近下车,想着让他开车出来,谁知道电话没人接,想着快点交接完好去健身,打了部电动车,靠,把手机给震下来,屏幕摔坏了,换又要300,这机子已经换了一次了,350,再换的钱可以买新机了,不换,用膜贴贴,照用,哎,为省点钱还更费钱了

谢谢徒弟,知道我的手机坏了,送了台小米给我

为什么有人练不好?缺少学习的态度。昨天那个朋友见我微信晒自己的照片,练的好,又来找我说要练,我说你情况很多,我们坐下来我跟你慢慢分析慢慢说,结果一下他就没影了。真是的,你健身卡都不办,我在哪里教你呀,你以为健身房是我开的呀,就算要教你,起码先要了解你的情况吧,你身体挺得住训练强度吗,你有时间训练吗,你能保持饮食吗,你能按照我的要求完成吗,最重要的是,你有健身房去练吗?不把这些搞清楚,那不是浪费我表情?不按我说的做,到时候没效果,怨谁?他还以为跑跑步就好了,我说,这样的话,你自己练也可以啦,何必找我,还说要请我吃饭,这样的人,请我吃饭我还真吃不下

很多人,包括我以前,没见到练得好的人,无外乎都是这这几句话:你练了几年?你推多重?你吃多少?人家练几年推多重吃多少,关你屁事。缺的就是学习的态度,从来没人问:我可以跟你学习吗?我可以跟你练吗?
学习才是进步的根本呀,你以为看那些健身杂志,看报纸上那些训练说教,看看高手的训练饮食跟计划就有进步了吗?

发表回复