注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

楼主: 傲笑紅塵

傲笑紅塵的训练日志

2016.4.15 周五
     昨天累伤了,今天一直睡啊睡啊睡啊睡到中午12点半才起来,去吃了个蛋炒饭和二两牛肉冷片,想说三点到五点去好好的练一练,但是去到健身房练了深蹲+卧推+硬拉的两个循环,每个动作30次和25次并且还是很轻的重量就没劲儿了,工作强度超过了健身强度也是无奈,自身感觉三大动作合起来练确实挺累的,一下就出汗。天下着雨四点钟就开车赶回来了。
     晚上9点到9点40分跑步,穿着cool Q zero的速干衣还是出了很多汗,雨后的空气格外清新。
     今年过了三分之一还多锻炼才很难很难的坚持了三个星期,再接再厉吧。。。

2016.4.16 周六
   下午参加高中同学婚礼后又去同学开的酒吧坐着玩到晚上十点多,回到家里感觉想去夜跑下又还是沿着昨晚上的轨迹跑了一圈,十一点出头才完成。由于裤子穿的比较厚汗水又浸湿大半身。大晚上又洗洗衣服洗洗澡还和朋友打了会儿电话,睡着时应该是凌晨两点出头了。。。

2016.4.17 周日
  值班日,事情相对算少,大晚上凌晨40分至1时20分打羽毛球,和一个小同事和领导分别对打,还特地换了速干短袖内衬,出汗不多。
  才坚持锻炼三个星期就感觉这么累这么不容易,去年工作没变动未考试之前还很难得的坚持了差不多3个月,今年在去培训之前能否也坚持三个月呢,让我自己拭目以待吧。。。

2016.4.18 周一
  昨天傍晚本来说想去下健身房,但是回到宿舍就无精打采的半躺在床上,后来下去和其他组的同事打了下羽毛球。食堂的饭菜油水较少,五点钟开饭八点就觉得饿感明显,于是开着车和另外两个小哥出去吃了点夜宵,肉吃多了感觉减肥又是自欺欺人。看起来还是得以素食为主,肉食为辅才能奏效。。。
  回来以后十一点多又打了半个多小时的羽毛球,同时感觉累就没继续打下去了。

2016.4.19 周二
上午不上班睡了个懒觉,起来以后吃个早午餐,一碗米线。心血来潮的去网吧玩了半个多小时后才去的健身房,因为中午十二点半就要集合,参加小组上的活动,去山里摘樱桃。所以就抓紧时间从10点45到12点15分突击了下,坐姿下拉和器械划船20X30、25X25、30X20、35X16、40X12、45X10,高翻推举6X20X10,坐到后面几组后面几个动作有些变形。卷腹6X20,这个动作相对轻松一些。击打沙袋1000次,也是分成6次,每次150下到200下不等。拳击对心肺的要求确实较高,没几下就气喘流汗了。
  下午去樱桃园里面吃樱桃,直接从果树上面才下来就放到了嘴里。印象中唯有小时候在家旁边的公园里爬上树摘,下午饭在农家乐吃土鸡,喝散酒,喝的速度还挺快,感觉有些飘,酒喝多了就是容易肚子饿。。。

2016.4.20、2016.4.21
前天昨天都是没运动,前天值班事情太多一直到凌晨4点半钟才入睡,睡到昨天1点半才醒来。起来以后就吃了饭洗洗衣服洗洗澡。精神状态很差,动也不想动一下。今天又是一直有事,哎。。。

没练了吗?哥们

感谢楼主发布如此优秀的资源

发表回复