注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

文明精神 & 野蛮体魄

感谢您阅读我的日记第二部分    <文明精神,野蛮体魄>

这一部分日记将从2005年12月1日开始,目标是将体重控制在80kg以下,体脂控制在15%以下,血压125/75以下,心跳65/分以下,有比较匀称的体形和饱满的肌肉.

为了表明自己健身的诚意,头一次贴出自己的露点照.呵.谨供欣赏,请勿做桌面.谢谢合作.

羡慕ing,蓝兄效果显著哈。

继续关注。

hao!  发表于 2011-6-7 16:00
签名果然换了啊.

哈哈,好啊!

说说看,你的第三步是什么?!!

你的第二部我已经基本达到,说说你的再下一步目标,参考一下!:)
祝贺减脂成功并预祝第二阶段的目标早日实现。

Originally posted by blue2003 at 2005-12-1 01:35
感谢您阅读我的日记第二部分    <文明精神,野蛮体魄>

这一部分日记将从2005年12月1日开始,目标是将体重控制在80kg以下,体脂控制在15%以下,血压125/75以下,心跳65/分以下,有比较匀称 ...

ding  发表于 2011-6-7 16:01
楼主是本版的名人哪,期待精彩内容!

第三步目标

说出来多难为情啊.....

最近热播的一个广告,就是一位海边的男士看见两个美女,马上拿起香水全身猛喷一次,两位性感美女闻到香味马上冲来抱住他一阵狂吻,画外音是 spray more, get more...........香水的广告.

第三部的目标就是细化自己的肌肉,并且长期保持,一直体验美好的形体,发达的肌肉,给自己的生活和事业带来的种种便利之处,当然,艳遇是其中重要部分之一.否则为什么去酒吧只有两种人最受欢迎,一种是彬彬有礼的绅士,一种就是肌肉猛男.喂,不要忘了我的标题,我是要绅士猛男兼两者于一身哦.嘿嘿嘿嘿.

哈哈,所以我们的第三步就是为了more muscle, more adventure........
发达的肌肉,真的会给自己的生活和事业带来的种种便利吗?
我觉得在国内,很多人尤其是MM 对肌肉发达的男子并不感冒。。。至于事业和肌肉也没关系把,我倒是觉得为了工作放弃了很多锻炼的时间。。。。
支持一下。

Originally posted by shanggg at 2005-12-1 21:52
发达的肌肉,真的会给自己的生活和事业带来的种种便利吗?
我觉得在国内,很多人尤其是MM 对肌肉发达的男子并不感冒。。。至于事业和肌肉也没关系把,我倒是觉得为了工作放弃了很多锻炼的时间。。。。

和你在一起的是与你志趣相投的MM,既然我们不可能成为大众情人, 只要成为你喜欢的MM的情人就好了.有一句名言是,在你喂不饱所有人的时候,就专心喂饱一个人.

至于肌肉与工作,在西方社会个人形象对工作会有很大的影响.有一个统计证明.fit的人,会比过胖或者过瘦的人年收入高出10%左右.

健康不是一切,但是没有健康就没有一切.

发表回复