注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

楼主: 我爱深蹲

我的训练日记,水平入门级,请大神们指点

宽卧推训练日
宽卧推 32.5KG 3*5 热身 65KG 4*20 差别组
引体向上 6+1 差别组
杠铃划船 7+6 差别组
击掌俯卧撑1下转 失败
击脚跳2下转 失败
全身柔韧性训练
HG150最上面完全闭合不响 2*5热身 左手2*2+右手2*2 竭力组

宽肩推训练日
站姿宽肩推 20KG 15+25KG 8+30KG 5热身+40KG 4*8 差别组
坐姿哑铃臂屈伸 8KG 左手 3*14 右手 3*13  差别组
击掌俯卧撑 2*20
击脚跳 3*2*10
全身柔韧性训练
HG150最上面完全闭合不响 2*5热身 左手2*3+右手2*2 竭力组

全蹲训练日
SMS全蹲  40KG 8+50KG 5热身+70KG 4*6 差别组
坐姿蹬腿 155 2*12
坐姿哑铃臂屈伸 8KG 左手 16 右手 16 竭力组
全身柔韧性训练
HG150最上面完全闭合不响 2*5热身 左手2*4+右手2*3 竭力组

宽卧推训练日
宽卧推 20KG 12+30KG 8+40KG 5 热身 67.5KG 4*19 差别组
引体向上 4+2 差别组
杠铃划船 50KG 7+6 差别组 没练
坐姿哑铃臂屈伸 8KG 左手 2*21 右手 2*18 竭力组
击脚跳2下转 没练
全身柔韧性训练
HG150最上面完全闭合不响 2*5热身 左手2*5+右手2*5 竭力组

宽肩推训练日
站姿宽肩推 20KG 15+25KG 8+30KG 5热身+40KG 4*13 差别组
击脚跳两下转 2*15
卷腹25LB 2*20
坐姿哑铃臂屈伸 10KG 左手 2*11 右手 2*10  竭力组
全身柔韧性训练
HG150最上面完全闭合不响 2*5热身 左手2*6+右手2*5 竭力组

全蹲训练日
SMS全蹲  40KG 8+50KG 5热身+70KG 3*8 差别组
坐姿蹬腿 155 2*15
坐姿哑铃臂屈伸 10KG 左手 2*16 右手 2*13 竭力组
卷腹25LB 2*20
全身柔韧性训练
HG150最上面完全闭合不响 2*5热身 左手2*8+右手2*7 竭力组

宽卧推训练日
宽卧推 20KG 12+30KG 8+40KG 5 热身 70KG 3*17+80KG 0.5*1 差别组
引体向上 5+2 差别组
坐姿哑铃臂屈伸 12KG 左手 2*6 右手 2*5 竭力组
卷腹25LB 2*20
击脚跳2下 13+16+11
全身柔韧性训练
HG150最上面分指完全闭合不响 2*5热身 左手2*10+右手2*8 竭力组

宽肩推训练日
站姿宽肩推 20KG 12+30KG 8+40KG 4热身+50KG 3*5+52.5KG 0.5*1 差别组
坐姿哑铃臂屈伸 12KG 左手 2*9 右手 2*7  竭力组
卷腹25LB 2*20
击脚跳两下 16+12+15
全身柔韧性训练
HG150最上面分指完全闭合不响 2*5热身 左手3*11+右手3*11 竭力组

全蹲训练日
SMS全蹲  40KG 6+50KG 4+60KG 2热身+75KG 3*7+80KG 0.5*1 差别组
坐姿蹬腿 195 2*6
坐姿哑铃臂屈伸 12KG 左手 2*11 右手 2*9 竭力组 驾驭不了这个重量
单手站姿弯举 20KG 左手 2*1 右手 2*0.5 竭力组
斜板卷腹 2*20
全身柔韧性训练
HG150最上面分指完全闭合不响 2*5热身 左手2*13+右手2*11 竭力组

宽卧推训练日
宽卧推 20KG 8+40KG 4+60KG 2 热身 72.5KG 3*15+82.5KG 0.5*1 差别组
引体向上 4+2 差别组
单手站姿弯举 20KG 左手 2*2 右手 2*0.5 竭力组
斜板卷腹 2*20
击脚跳2下 16+19+7
全身柔韧性训练
HG150最上面分指完全闭合不响 2*5热身 左手2*11+右手2*11 竭力组

发表回复