注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

健身,我会一直坚持下去的!附本人健身照片!

生活在内蒙古这个每日大碗吃酒,大口吃肉的酒肉之乡,想要拒绝酒肉摊子真是难上加难。不管你愿不愿意,每天没等下班,不管男女老少,酒摊子已经摆好,且伙的闺密都是蒙古人,仗义但过于拗!如果不去,就会被人说三道四,觉得你不近人情,觉得你不够仗义,所以,即使不愿意,即使昨晚的酒还是没有消化,也得梳洗打扮去赴宴,常常会喝到清醒的去,吐着的回!如此反复,我的身体几乎喝垮了,终于在今年六月下旬胃出血,且肠胃病,阑尾炎同时到来,输了整整半个月的液体,身体也几乎荒废,也开始审视自己的生活,这些到底是为什么呀?是什么能让自己连身体都不顾及呢?除了你的身体,还有什么是属于你的呢?痛定思痛,我决定健身,决定让自己身体强大起来,即使做梁山好汉,也得有梁山人的体魄。
      这次生病虽然让我难受了很久,但起码闺密们不再逼我像孙二娘一样的喝酒,也让我面对了我肥而不壮的身体其实就是一个虚壳,我必须从我的虚壳中破壳而出.我开始锻炼,在二个月内从65KG减脂到56KG,从九月底开始锻炼腹肌,没有仪器,只是强迫式的锻炼腹肌撕裂者,没想到也很有效果!这期间拒绝了很多酒摊子,简单而有意义的生活着,逐渐适应了这种平淡而规律的生活。
       如今的我虽然也会偶尔放纵一下自己,也会偶尔喝得大醉,但是算是脱离了从前的生活,虽然有时候告诉闺密健身的好处后惹来她们的嘲笑,但是我还是坚持现在自己选择的生活。人的路上会有太多的阻碍,尤其来自身边人的不理解,但是无所谓,一人懂足矣!谢谢我的老公一直陪在我身边鼓励和疼爱我,我会牵你的手一直幸福下去的!

20141224_094052 .jpg

评分

大宇 + 40 赞一个!
航空动力 + 28 赞一个!
╭ァ咏恒)ㄣ + 50 赞一个!
北虎 + 50 赞一个!
komaxilong + 30 美丽!
yudajuan + 28 身材超级棒
WKL1951 + 20 赞一个!

身材不错

只有确切知道自己的体脂率才能做有针对性的计划。为此,我们专门做了一个体脂率对比图,以及最佳体脂率的指标和方法,一目了然。想知道的加官方微信 x-yaling8 回复 体脂率 ,   发表于 2015-2-12 17:56

干嘛用Tom猫,墙上不是挂着照片吗?必须佩服减脂效果真好。

楼主不参加比赛这身材就可以了

湖南的妹纸吧来自: Android客户端

你还年轻,真正的挑战从中年开始。

身后的超大暖气片,超大,超大!!!

onlu1 发表于 2014-12-25 07:07
干嘛用Tom猫,墙上不是挂着照片吗?必须佩服减脂效果真好。

我老公非得要tom猫,哈哈!来自: Android客户端

yudajuan 发表于 2014-12-25 07:20
楼主不参加比赛这身材就可以了

很想去参加比赛,可是不知道哪里有!来自: Android客户端

发表回复