注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

楼主: shikouyue

在家练(腰椎间盘突出后的训练)

有老婆孩子的人哪有这么多时间去健身房啊
在家就不同了,有空就可以练练,再结合有空时一周1-2次不定的健身房训练,感觉很好。
而且练健美对我而言就像吃饭、睡觉一样,是一种习惯了,不存在坚持不坚持的问题,哪有人把“坚持”这种词用在睡觉上的。以前经常由于家庭、工作原因不得不中断系统训练(因为没时间去健身房),感觉非常不爽,现在好了,在家也能练。
晚上在家练的话,一般是饭后1小时左右(晚饭吃7分饱),热身完开始正式组一般已经是75分钟以后了,感觉没有不适。
中午练的话一般是先练再吃中饭。

支持有钱人!

有钱是绝对说不上,刚达到小康而已,毕竟这边的经济水平还是不错。

补上昨天的
昨天中午去健身房练股四,想测一下最大深蹲重量
深蹲 空杠×10,70kg×8,110kg×6,130kg×2,140kg×1,150kg×1,160kg×1,165kg×1×2,155kg×2×2,145kg×4组间休息3分钟左右,到160kg还能自己完成,165kg就要有些许助力,郁闷!!!看来力量没什么变化,到是后面的155kg还能独立完成2次。
腿举 275kg-350kg×10—2×8组间休息2分半,记不清每组的情况了,用的是反V字加重,350kg勉强可以起1次,第二次需手扶膝助力
肩托深蹲 90kg×5×2,100kg×4×2 组间休息2分半
腿曲伸 140blkg×10,160bl×8,180bl×7
共用时80分钟,饭都来不及吃,买点吃的就上班了。
深蹲仍然不如意,最大重量上不去。

很好了啊。看我的,比你差一些。
今天练腿
自行车10分钟热身
100磅深蹲2*20热身组 150磅1*15  190磅2*12 240磅2*10 260磅1*3没人保护不敢再做了 280磅2*6正好来了一个伙伴,我就喊来帮我带了两组
曲腿硬拉100磅1*20热身组 150磅1*15 170磅2*10
直腿硬拉190磅2*10
器械坐姿腿曲伸 40KG2*12 50KG1*10 60KG1*10 70KG1*10 75KG1*10在器械上做其实重量只有实际重量的一半。
器械腿弯举40KG4*12 50KG1*10
坐姿提踵4*12已经做不动了。
130磅杠铃卧推1*8 170磅1*4
右臂哑铃上斜卧推50磅1*20 65磅1*12 80磅1*6(助力) 65磅1*10 1*8
右臂哑铃上斜飞鸟30磅3*12 1*10
收工。
头疼,连走路都不像我自己了。

兄弟,你的大腿围多少?
我60CM

我腿围64cm
楼上的兄弟,你太强了,深蹲、硬拉、卧推一次全练,猛啊
我看你曲腿硬拉没尽全力,直腿都能拉190bl×10,曲腿应该能用240bl练组了。

再加油

原帖由 shikouyue 于 2007-1-15 08:19 发表
我腿围64cm
楼上的兄弟,你太强了,深蹲、硬拉、卧推一次全练,猛啊
我看你曲腿硬拉没尽全力,直腿都能拉190bl×10,曲腿应该能用240bl练组了。

兄弟你没仔细看,我卧推只是右臂,主要是右胸较小,所以常常在练其他部位时带一点。

其实我不能尽全力了,深蹲和硬拉做完头就开始疼了。

:(

训练头痛要小心啊!
今天中午去健身房练股四,(最近比较有空,呵呵)
跳绳200次热身
深蹲 60kg×15,90kg×12,110kg×10,130kg×6,150kg×5×4,140kg×6,130kg×8组间休息3分钟左右,150kg开始有助力,150kg第一组自己能完成4次,采用宽站距深蹲。
腿举 275kg-300kg×8-4×5组间休息2分半,今天深蹲强度较大,腿举就没力了,与上次相差甚远,300kg只能独立完成2次,然后要手扶膝助力。
肩托深蹲 100kg×4×4,后两组有助力,组间休息2分半
腿曲伸 140lb×10,160lb×8,180lb×7,70lb×7+7+7(左右腿各7次,双腿7次)
超级组腿弯举 120lb×10,140lb×7×2,70lb×5+5+10,120lb×8
全部完成用时80分钟左右,今天深蹲还是挺有感觉的。
练完吃饭上班。

发表回复