注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

增肌粉什么牌子最好?健肌粉增肌粉什么牌子最好?

增肌粉什么牌子最好?健肌粉增肌粉什么牌子最好?请教大家什么样的吃对身体好
刚收到货,包装的很好,里面用胶纸包着的,路上没有一点损伤,没有一个地方凹进去的,当天下单当天就发货了,圆通这次很给力,隔一天就到啦。扫了一下是正品,像我这么瘦的我就加全脂牛奶一起喝,味道挺不错的,没有别人说的那么甜,不知道是不是加了牛奶的原因,肌肉科技增肌粉怎么样下次加燕麦一起吃试试,希望有效果,吃完了再来追评。家里这桶快断粮了,为了避免发货慢,不等那么久,提前在双11之前买了,快递很给力,很快就到了,正好能接上健身计划,要了杯子跟支架,很满意,质量不错,正好家里的快用烂了,完美,香草的味道很赞,第一次尝试这个味道

挺棒的!便宜了很多,非常实惠。香草味的,口味相对比较清淡,还挺好喝!每次健身完30分钟内泡一杯喝,一次半勺到一勺,很舒服!最重要的是,我这个瘦弱的总被人欺负的怂货也长肌肉了!!快递的速度我真的不想说了,7天才到,以往都是3.4天就到了,肌肉科技增肌粉怎么样好在还没有暴力分拣,收到的增肌粉还是没有丝毫损坏的,扫二维码查了下,是盈奥的正品送的摇摇被很洋气,使劲摇都不会漏液,有些店送的摇摇杯是那种地摊货,一摇接口就有水漏出来,味道挺不错了的,跟牛奶一起喝有种和奶茶的感觉,具体效果吃完来追评。

在店家这里买了两次增肌粉了,之前一直没评价,吃了这么久了来给个反馈吧,我基本上一周5练,每天一个小时到一个半小时。现在比较注重力量训练想增加维度,这个粉给我补充了热量和蛋白质,做力量训练的时候好像有修复效果没那么累不知道是不是心理作用,总的来说还行吧,维度有在变化,体重有在增长。另外我想说的是健身不是一蹴而就的事情,一定要有科学的计划和良好的习惯,肌肉科技增肌粉怎么样要不然吃的再好也是白搭的。这真的是我个人的感受。冬天虽然比较冷我也不会懈怠自己的健身计划的,兄弟们一起加油吧

健身一年多,我只吃肌肉科技,从开始108斤到现在137斤。第一张照片和第二张照片穿的都是同一件体恤,但完全是两种效果了。巧克力味我最爱喝,不腻人,容易接受,草莓一般,香草最甜,甜的受不了,反正我是这样认为的,大家根据自己口味选择吧,这个牌子我一直都信得过,官网买的也放心。总之补剂这东西最终还是要结合锻炼,锻炼强度跟上了,你吃的粉才能起到画龙点睛的功效。肌肉科技增肌粉怎么样已经是他们家的老顾客了,上次9月份买过一桶,这是第二桶,增肌减脂的效果不错,老板送的护腕也不错,好喝是正品,晚上运动一小时试喝后,感觉肌肉酸痛感没那么强烈了,恢复还不错,睡眠也好很多,而且不疲劳继续吃,总体全5分·~喝完还会来期待更好的结果

进入大学爱上了健身,还好学校健身房便宜,每周大概3-4次,坚持了一年,就是现在这个样子,体质还是有点偏瘦,没达到我理想的状态,现在得想办法增重,把肌肉围度提高,逛了几家店铺,看这家销量挺多的,估计增重增肌的效果不错,就买一桶试试看,这价格也还能接受,先看看效果怎么样,送了个杯子,好评。增肌粉和肌酸很好。活动买的非常划算,比旗航店不知便宜多少而且是正品,以后就在这买了,肌肉科技增肌粉怎么样香草味超乎想象没想到味道还可以,没有像有些人说的难喝,要是加冰还有点像冰淇淋味道,比巧克力味感觉好  巧克力味还是太腻了  受不了  加油健身  期待效果!

闻起来挺香的,就是巧克力的香味,摇摇杯还是高大上,口感可以,为了健身,为了增重,为了那几块腹肌,现在每周基本上要去健身房3-4次,趁现在自己有时间、有能力,想做的事情尽量去做吧。非常喜欢健身,起初是为了塑造好身材才可以接触健身的,刚开始觉得健身很容易,只是简单的做做俯卧撑,玩一些简单的健身器材,后来练了一段时间都没效果,才开始认真向大家学习,下班了也经常往健身房跑,不是很有钱,但是花的该的钱一定不吝惜,就像对待女朋友一样。肌肉科技增肌粉怎么样

我是买来自己喝的,希望通过它可以增重增肥,查询了是正品,试喝了几天才确认收货,好大一桶,分量足,粉末细腻,易溶于水,口感很好,顺滑顺滑的,我是每天晚上睡前喝,喝了几天,并没感到什么不适,反而缓解疲劳,全身有劲,胃口也好了点。卖家客服挺耐心的,热情。挺不错的感觉,目前对它有信心,往后会追评肌肉科技增肌粉怎么样身体很瘦弱,听朋友说健身能长壮,结合增肌粉吃。肌肉科技是进口的,应该比国产好,买了增肌粉和一罐卖家推荐的,希望有效果。现在每天都在练keep。加油。到时候好再追平

很少追平,下午比较闲,说两句。身体很瘦弱,一直想通过健身变壮。于是开始健身,我买的第一桶增肌粉是康比特的,喝了28天,体重增加3斤,心里不满足,换了汤臣倍健的重机能,喝了25天,一点用没有。第三 桶选择了朋友极力推荐的美国肌肉科技。说实话我喝了5天,肚子开始发胀,可能是进口货,我从小胃病严重,估计很难消化,便买了一堆健胃消食片来缓解胃胀和肚子胀。好几百买的,舍不得丢肌肉科技增肌粉怎么样,咬牙喝了20天,肚子胀痛严重,只能放弃了,心还是有点酸酸的,可能体制问题,这个进口的东西可能真的不适合我

男人就该应该有一块好的体质,所以我现在努力健身,一周大概4次,偶尔5次。朋友说的,一定的阶段使用对应的补剂,效果才会好,这话确实有道理,你本身的锻炼还没达到那个级别,喝错了一是效果达不到,二是等于浪费啊。我现在中级强度的锻炼,现在的锻炼主要还是针对增肌,体重偏瘦,还不是特瘦,朋友推荐的喝肌肉科技的增肌粉,增重增肌的效果一桶粉全部兼具,肌肉科技增肌粉怎么样我看了营养表还是适合我。自己也买的有蛋白粉,一是促进肌肉长,二是为了缓解疲劳,不至于锻炼影响第二桶的工作或者锻炼。男人就该应该有一块好的体质,健身,我一直在坚持。

发表回复