注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

轻松一招,克服一边在减肥|一边在长肉的苦恼!

轻松一招,克服一边在减肥|一边在长肉的苦恼!

这是我内心最想说的一句话,努力锻炼了一个月好不容易减下来一点肉,却让一顿饭给吃了回来!好吧我在努力锻炼一个月,但是最后还是让一顿饭吃了回来!这让我的内心非常的不平衡。

花了一天的时间寻找吃不胖的秘方,最终得到的答案竟然是:想都别想!这是让我不吃饭的节奏吗?然后我就开始少吃+运动,结果一个星期下来发现自己体力不支连和老公啪啪啪的力气都没有了!

在我不知所措的时候,总是有那么一个人在背后默默的关心着我,我老公给了我买了一条裤子,告诉我“不想看你在这么伤害自己”,瞬间感觉自己充满幸福感!

看了一下他给我的裤子,然后迷茫的看着他,说这个要怎么用?他说以后运动你穿上就好了!

第二天一大早就来到健身房,穿上裤子运动,发现10分钟就让我出来平时四倍的汗,两个小时下来感觉整个人都不一样了,中午的时候还大吃一顿,一开始还怕没有效果,结果使用一个星期既然瘦了3斤!两个月瘦了十几斤,这让我不得不夸一下这款Hot shapers爆汗裤。

减肥!我选择Hot shapers爆汗裤!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也是,运动的效果不明显,一吃就回来了。也没有时间去加大运动量,这样的爆汗裤正好解决了我的问题

效果这么好,我也想买一条试试啦

不错,可以试试的,坚持运动能全身塑形的效果,hi运动。

做广告的,没良心

发表回复