注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

楼主: 大斌

2007美国之行[上集]“波特兰诺德士公司、拉斯威佳斯大道街景”[200P]

开车去拉斯唐人街吃中餐,怎么说呢西餐总是看起非常好看。但是吃起来味道感觉还是不习惯,尤其是美国人吃饭时除了咖啡是热的以为,其他白水可乐等等都是冰的,一开始还有点不习惯,过了几天以后才发现原来吃饭的时候喝冰水真的很爽。还是中餐吃起来爽,在饭店里还碰到了郑州和开封的老乡。
usa001 546.JPG
usa001 549.JPG
usa001 551.JPG
usa001 552.JPG

在拉斯的几天里主要就是参加这个体育用品展会,健身器械类的占其中一部份,上海阳刚健身器械公司和老高的外贸公司也拉去了器械参展,这是来自国内的健身用品厂商在一起合影。
usa001 302.JPG
usa001 149.JPG

(中)高炎和国内健身用品厂商在展位上留影。
usa001 057.JPG

发现了一个小美女
usa001 001.JPG

我在ufc展位
usa001 003.JPG
usa001 064.JPG
usa001 698.JPG
usa001 699.JPG

ufc小妹,我鼓了半天勇气也没上去拉人家照个像。我真是个垃圾啊,鬼首我错了没能完成给小妹合影的要求。让你又失望啦。;)
usa001 529.JPG
usa001 528.JPG

这是来自上海一家做健身球的厂家产品,被众多老外厂商惊呼为“人类最伟大的健身用品发明”定单接了一大把,并且老外一传十十传百的专门跑这个展位上来看这个东西。尤其是洋妞对这个更感兴趣都会上手摸摸捏捏,感受一下这个东西。我记的最经典的一个场面是,一个卖那种站立式电动代步车的公司有个小美女开着小车走到这个球前面,停下来用手抓着这个东西,然后拿了起来。拿起来以后在这个球下面垫的两个球竟然塌掉了。弄的这个小妹很干嘎的抓着这个东西在那里站了半天。。。。:o
usa001 00747.JPG

老高也很搞笑时不时的到这个展位上帮他们当当翻译给老外介绍。:o
usa001 008.JPG

这个小妞对这个球爆感兴趣,老外还是非常开放的。
usa001 009.JPG

一个卖大猩猩营养品的厂家给我塞了个宣传卡片。美国的营养品价格相对于美国人来说太便宜了。我在倍力,24小时,这些健身房里看到的各种各样的5磅蛋白粉的售价也都是在39.9--49.9美元。对于美国这些月收入都在几千美金的人来说吃点这个东西太便宜了。有的时候在美国销费不能老想着1*8=多少钱。我现在回家以后买东西都除8算算多少钱。吃碗烩面4块,除8是0.5美金。靠便宜。。。。
usa001 553.JPG

发表回复