注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

楼主: 大斌

2007美国之旅[下集]洛杉机好莱坞影城、纽约曼哈顿、长岛、夏威夷珍珠港[350P]

usa001 1011.JPG
usa001 982.JPG
usa001 897.JPG
usa001 888.JPG

usa001 1034.JPG
usa001 1043.JPG
usa001 1046.JPG

usa001 1050.JPG
usa001 1052.JPG
usa001 1057.JPG
usa001 1061.JPG

这哥们在大街瞎恍荡啥玩儿。
usa001 1075.JPG

usa001 1111.JPG
usa001 1113.JPG

街边有很多中国人在这里卖着国货,物美价廉。中国人到美国以后基本上都改行了干什么的都有。
usa001 1076.JPG
usa001 1079.JPG

.
usa001 1088.JPG
usa001 1099.JPG
usa001 1101.JPG
usa001 1102.JPG
usa001 1104.JPG

usa001 1107.JPG
usa001 1109.JPG
usa001 1110.JPG

usa001 1119.JPG
usa001 1120.JPG
usa001 1122.JPG
usa001 1126.JPG
usa001 1126.JPG
usa001 1135.JPG
usa001 1138.JPG

。、街头黑小少年跳街舞片段。很漂亮。

usa001 1146.JPG
usa001 1149.JPG
usa001 1200.JPG
usa001 1206.JPG
usa001 1215.JPG
usa001 1226.JPG
usa001 1233.JPG
usa001 1238.JPG
usa001 1249.JPG
usa001 1259.JPG
usa001 1260.JPG
usa001 1271.JPG