注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

参赛2017年盱眙全国健身健美公益赛75岁宝刀熠熠赛前状态(摄于2017年5月22日)

参加2017年盱眙全国健身健美赛(6月1——3日),今天拍摄了几张照片,供大家参考。此行的目地是为了宣传一种健康科学的生活方式,让人们认识到只要做到节制两欲、积极进行体育锻炼,远离有害身体的事情,就可以在七八十岁后,人人皆可以健壮长寿;更是表明一种科学自然的健美方式,让人达到身体强壮,而不是靠药物。

评分

220之路 + 40 又见老爷子神采!牛逼

为什么总把欲望跟健美扯在一起,本来挺尊重你的,可老是说这个只能显的你无知了

我和楼下也有同感:其实健美和欲望是相辅相成的,欲望可以少些,健美可以多些!这样才是一个完整的人!

现在与我在一起健身的朋友们大都知道生长肌肉靠什么了?靠激素,雄性激素!也都知道不能让其合成精子,浪费了;懂得珍惜了;更懂得要让其合成肌肉,达到身体健壮强劲!这都是我不懈努力宣传的结果。看到这些健美朋友们一个个都日益强壮起来,我很是高兴。他们也都很感激尊重我,我生活在一个和谐快乐自信健康的氛围中!

对于你这个老头真是无语了。。。。。。

金戈戈 发表于 2017-5-23 13:32
对于你这个老头真是无语了。。。。。。

言论自由,说者自说,听者自知

不能让谬论四处传扬,误导大家。健身跟性生活有个毛关系。

这个老人不要折腾自己了,首先你要知道自己练的是什么,肌肉,看你一身已经退化肌肉和松弛皮,你真的太业余了,
一个男人没有性就会缩短寿命,还会得前列腺等毛病

wqp667wqp667 发表于 2017-5-24 09:36
这个老人不要折腾自己了,首先你要知道自己练的是什么,肌肉,看你一身已经退化肌肉和松弛皮,你真的太业余 ...

到我这年龄,你就会明白自己的谬论了。——可是后悔已晚矣!

发表回复