注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

看,宝刀熠熠的铁杆粉丝!

这次去盱眙参赛获得了一个意外惊喜。在从宾馆去赛场的路上迎面走来两个小青年,主动走到我跟前,热情要求与我合影。其中一个身体特棒的小伙子,谦恭地说:“我是你的铁杆粉丝,我完全遵照你【精在——肌肉在】的观点,去练!今年我50岁了,以后还要继续坚持下去。”我吃了一惊,还以为他20多岁呢!——我高兴地鼓励他,要他必须有个坚强的意志,坚持一辈子;到了我这个年龄,超越我!我们到了剧场拍了很多照片,这几张是用我的相机拍的。发上来供大家参考、欣赏。
同时在此我也宣布:凡是遵照我【精在——肌肉在】的健美训练理论,训练的人,都可以称为我的学生,我将毫无保留的免费将我的训练知识和经验传授给他。让我们大家共同为提高中国人的身体素质,去尽最大的努力吧!

大爷,您这何必老是要把这个禁欲强加给大家呢?
在这个论坛的都是壮年,你说我从40岁禁欲了,老婆怎么办?守活寡?这不是拆散人家的家庭吗?
再说了,从我们来说,如果真禁了欲,那活着是不是少了非常大的一个乐趣?

照片丢了,重发吧!

老头,你太恶心了

大斌网有你们这些垃圾,所以人越来越少了,人气大大降低!无疑是你们这些垃圾,给大斌网带来了灾难!

宝刀熠熠 发表于 2017-6-8 10:13
大斌网有你们这些垃圾,所以人越来越少了,人气大大降低!无疑是你们这些垃圾,给大斌网带来了灾难!

老头,你这把年纪了,本应尊重你,但你这副德行,的确应唾弃!满口胡言,公众场合不雅穿着

gonhzhiming111 发表于 2017-6-12 07:22
老头,你这把年纪了,本应尊重你,但你这副德行,的确应唾弃!满口胡言,公众场合不雅穿着

一个十足的、无知的封建垃圾!当你看到这次盱眙健美赛上的比基尼表演、美臀表演,你会气死的!另一个情况:你可能会用手蒙住双眼,偷偷从手指缝里猛看不止,恨不得把台上美女都吞肚子里。——请别再这里装假道学!因为这里满眼都是穿比基尼的美女、穿健美裤的美男!

热闹!热闹!热闹!热闹!

发表回复