注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

庆贺哟,75岁宝刀熠熠这枚全国健美冠军金牌沉甸甸!

庆贺哟,75岁宝刀熠熠这枚全国健美冠军金牌沉甸甸!

今天下午我到青岛第一海水浴场与《沙滩健身》的老板,同我的粉丝拍了几张照片,以庆贺和感谢他们多年来对我的支持和赞助鼓励!
说这枚金牌沉甸甸,不进仅是我花了30多年功夫,并历经流血流汗辛勤不懈的努力,更因为我得到了一个宣传【精在——肌肉在】健美理论的大好机会,能够极大的提高国人的身体素质和健康水平,使我自小养成的伟大的共产主义理想,更现实的向前迈进了一大步。
我在第一时间告诉了我在江苏省高检曾任检察长的外甥徐安,继后又告诉了我在北京的亲属——曾任外办主任的姐夫齐怀远、外交部副部长级干部姐姐王桂新;劳动部副部长、大外甥女婿林用三(林伯渠的儿子)等等,让他们分享我的快乐,为他们因我而添彩增光、骄傲自豪。
我的这枚金牌更告慰了我九泉下的大姐王继川——一位老红军,不久前逝世。我的这位大姐自小最疼爱我。青岛咋解放时,她从家中搬到了市公安局住,我几乎天天从鱼山路6号的家中跑到公安局去玩,在那里吃饭,看电影。那里的饭有专门的厨师做,比家里的好吃多了;而且,大姐的秘书王毅,经常送我到旁边的金城影院看电影。记得那是一九五零年的一天,晚饭时,厨师送来一盘拔丝苹果。我、弟弟、小外甥,三个人分食。弟弟贪吃,很快就吃光了;我剩下一块,待吃;小外甥剩下三块,吃不动了。于是我把小外甥的三块,分给弟弟二块,我要一块。弟弟很快就又吃光了,吵着要我的那一块,我就是不给。恰巧大姐下班回来,看见了。武断地对我说:“给他!”我愤愤地不听,大姐气呼呼地过来,硬是给了弟弟。于是我恼了,把大姐新送给我的钢笔,狠狠地甩到地上,气呼呼地冲到大街上。不久,天黑下来了。我坐在金城电影院门口哭泣,一辆黑色的轿车开到我跟前,停下,车灯亮了,耀的我眼睁不开。车门开了,王毅从车上下了,抱起我上车。大姐还气呼呼地喊:“别管他!别管他!”。——还是把我和弟弟送回了鱼山路的家中。
后来大姐嫁给了曾任毛主席警卫队长的徐守身,搬到了北京。一九五六年大姐携同全家来青岛休养探家,她很恋旧,凭着条件优越的疗养院不住,就住在家中。因为她的生母就是在那间屋中去世的。她给我和弟弟捎来了礼物,弟弟是一件条绒的蓝夹克,而我却是一件昂贵的鹿皮蓝夹克。上了中学后,我和大姐不断地通信,在她的谆谆教育影响下,我走上了革命的道路,树立了崇高的共产主义理想。
一九六一年我响应毛主席的号召——用自己勤劳的双手改变祖国“一穷二白”的面貌!来到了长春,这时大姐任吉林省政府办公厅主任。我找到了她,“老姐比母”,她惊喜异常,白天忙机关的事务,晚间回来给我拆洗被褥(因母亲患病卧床,被褥很久没拆洗),连夜做棉衣(因为在青岛我从不穿棉衣)、织毛衣,亲自下厨包饺子我吃。送我到长春大西农场劳动,并叮嘱厂领导安排最重地工作给我。于是我被安排到窑地,烧砖。我不畏艰苦,积极热情的、全身心地投入到劳动中去,下班后又抓紧时间学习,获得了所有下放干部、工人的一致称赞。这件事轰动了吉林省上层的所有领导干部,大姐夫和大姐无比高兴。大姐亲自到农场作报告,鼓励我。半年后又与姐夫商量并征求我的意见,安排我到公安厅的直属农场工作。一九六二年四月我到农场,到当年八月,期间我住农场招待所,认识了特意去看我的劳改局王局长、高检检察长、高院院长(当然他们去都别有借口);八月下旬,大姐不放心我,让大姐捎上月饼,带了公安厅两位副厅长,驱车千里到农场看望我——。后来我把父亲接到长春来,大姐天天下班回来给爸爸洗脚、洗澡、换洗衣服,照顾得很是周到。
我入狱后,她亲自探监(当然是秘密探监),并让他大学刚毕业的儿子徐安,探监。出狱后,她又亲口叮嘱我:“只要你遵纪守法,我就保护你!”
回到青岛后,她又亲自多次来青岛看我,最后一次是带着我的小外甥于威克。吉林组织部长也受她拜托来看我,他的女婿林用三、儿子徐安、徐平也都先后来看我;受她的拜托我外交部工作的姐姐两次来看我,最后一次是同任外班主任的姐夫齐怀远,一起来的。我在国家体改委任综合局局长的哥哥——王桂五,更是多次来看我,并把我给国家的建议带回北京。最近一次是全国检察长会议在青岛召开,任江苏省高检检察长的大外甥徐安偕同他任江苏省安全厅副厅长的夫人张丹,同来看望我。
我的大姐啊,九泉之下你可以欣慰的安息了!你的弟弟没有辜负你——!
1.老爷子你的理论违反科学,总是在强调禁欲,这点也许适合你,但是不适合多数人,你的学说适合60岁以上,或者太监类的学习
2.花了30年时间,才获得一个小县城举办的健美比赛70岁组,而且只有4个人参赛的冠军,对于推广你的禁欲理论,也实在没什么说服力。别人花3年就成为全国冠军,施瓦辛格花5年成世界冠军,都没有你这么张扬
3.能坚持健身30年,这点令人敬佩,但是用你的理论来练,也就是这个水平了,随便百度下世界各国坚持健身20~30年的,都是什么水平,人家可不是长期禁欲的
4.你在这篇帖子里注明了你的人际关系网,的确是强大,很多省部级的高官,是炫耀吗?有这些关系,光凭个头像都能成为冠军了
5.你的理论实在不适合中青年的人,多少人练健美是为了身材好,更吸引异性,性能力更强。真按照你的理论来,不知道多少家庭破裂,老婆出轨。
6.你的理论开头加上“欲练神功,挥刀自宫”。
回复 支持 6 反对 0

同意兄弟的话,本来原来刚看这老头还蛮敬佩的,毕竟70多了还能坚持健身,这个精神值得我们学习,但是总是鼓吹他的禁欲理论,而且拿自己的那微不足道的成就来做榜样。说实在不怎么样。就像一个反复复读高中10年,终于高考上一个二本的学生,出书著作推广自己的学习方法一样的可笑。
   而且到处在炫耀你的关系网吗?“姐夫”外办主任,”姐姐“外交部副部长,“大外甥女婿”劳动部副部长,“大姐”省政府办公厅主任,“外甥”江苏省检察长,“大外甥”安全厅副厅长。“哥哥”国家体改委任综合局局长。说完这些,你老婆呢,你的子女呢?你只字不提。人家获得成功都感谢自己的老婆孩子在背后支持自己,而你只在炫耀你当大官的亲戚。
    平时我们看很多健身文章,多数都是励志的,某某原来胖子,屌丝一枚,健身后人帅了,迎娶白富美,成人生赢家。而你论坛里所有帖子都没提你老婆孩子,估计就是你禁欲惹的祸了吧,老婆还是你的吗?孩子还是你的吗?
回复 支持 2 反对 0

宝刀熠熠 发表于 2017-6-13 11:01
是骡子,是马拉出来遛遛!——你能做几个直腿(不是跪着做)健腹轮?

我可以做到32个站姿健腹轮,没什么牛逼,只要经常练练就可以了。

要看视频加我QQ371344103  这里发视频搞不来
回复 支持 2 反对 0

老头,我1年多没来大斌了,刚进来就看见你在吹,刚开始还真吓了一跳,以为是全国冠军,再一看原来是一个县的,而且只有4个人参加,这有什么值得吹的?也许是安慰奖罢了。再看一下你的照片,实在不堪入目,你要是不侧展我还看不出你大大退步,侧展明显看出你的侧胸塌了许多,已经瘪了,这还称得上健美?其实也正常,年纪大了,总会塌下去的。
   本来你70多岁还参加健美运动是值得大家佩服的,但你老是在强调你的所谓禁欲理论就令人反感了,你看看,以前还有人帮你说话,现在还有几个人帮你说话?禁欲不禁欲是个人喜好,完全没必要把健美和禁欲联系起来,参加健美运动的人也要过正常的性生活,不然就不是正常完整的人了,当然,节欲是可以而且应该的,但节欲不等于禁欲,你的理论“精在——肌肉在”,明显是要求大家禁欲,这是行不通的,会令人反感的。其实,你何必把健美和禁欲联系起来,你可以保留和实践你的观点,但别在论坛上唠唠叨叨,做一个快乐的健美人,时不时发点图片给大家看看,大家还会称赞你呢。
回复 支持 1 反对 0

tjbo0811 发表于 2017-6-10 22:15
1.老爷子你的理论违反科学,总是在强调禁欲,这点也许适合你,但是不适合多数人,你的学说适合60岁以上,或 ...

支持  同意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tjbo0811 发表于 2017-6-10 22:15
1.老爷子你的理论违反科学,总是在强调禁欲,这点也许适合你,但是不适合多数人,你的学说适合60岁以上,或 ...

用外国人的头像?何不用自己的头像?或许是个欲望之徒的形象,甚或是个药物健身的头像!形象说明的实际,也就是本人的状况。就是:事实胜于雄辩!

宝刀熠熠 发表于 2017-6-11 11:32
用外国人的头像?何不用自己的头像?或许是个欲望之徒的形象,甚或是个药物健身的头像!形象说明的实际, ...

1.我用的头像可是著名健身模特,用个外国人头像就是药物健身?这个头像的人就被你定位为欲望之徒?老爷子的妙论啊!
2.我健身开始才半年,不好意思现。不敢像你这样整天公众场合穿个红内裤到处逛。
3.你练30年也就这样,一个小县城,只有4个人比赛的冠军,你的理论实在没说服力,人家练3年的成就,你30年都比不上。
4.我用的头像,是我健身的动力,终极目标,估计论坛里80%的人都以这样的身材为目标,而不是练得像你一样。
5.你长期禁欲,老婆基本不碰,丁丁基本不用。你家庭和谐吗,不要为了一点肌肉而不顾家庭,顾此失彼。

缺乏男人味。

老头,你不仅要健身,更需健健脑,

同意7楼说的,估计是你这种论调,到现在没有谈女朋友吧,所以各位姐姐姐夫都很关心你

发表回复