注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

楼主: 宝刀熠熠

庆贺哟,75岁宝刀熠熠这枚全国健美冠军金牌沉甸甸!

70多岁了再和他讨论对错没有大大意思了,老爷子杠杠,祝身体永远年轻。

有点怀疑真实性

身世好像和健身没有一毛钱关系吧!!!

tjbo0811 发表于 2017-6-11 13:20
1.我用的头像可是著名健身模特,用个外国人头像就是药物健身?这个头像的人就被你定位为欲望之徒?老爷 ...

是骡子,是马拉出来遛遛!——你能做几个直腿(不是跪着做)健腹轮?

宝刀熠熠 发表于 2017-6-13 11:01
是骡子,是马拉出来遛遛!——你能做几个直腿(不是跪着做)健腹轮?

我可以做到32个站姿健腹轮,没什么牛逼,只要经常练练就可以了。

要看视频加我QQ371344103  这里发视频搞不来
回复 支持 1 反对 0

睾酮素是健美训练的主要矛盾,每个健美人都要紧紧抓住它,并在它身上大作文章。否则成功无望,仅是玩玩而已,稀松平常。拿不到台面上来,那些反对我这主张的人,大多都是浪费自己精液的色欲过度者,像武侠小说作者云中岳说的:是“被酒色掏空了身子”的人!此种人漂亮的话说破天,也无人相信他会获好成绩!

tjbo0811 发表于 2017-6-11 21:57
同意兄弟的话,本来原来刚看这老头还蛮敬佩的,毕竟70多了还能坚持健身,这个精神值得我们学习,但是总是鼓 ...

节制欲望竟成了“禁欲,太会歪曲了!即便是禁欲,也是一段时期,而不是永远(特殊情况例外)啊!何况一段时间内禁欲是国际上所有运动员普遍采用的办法啊!我国同样也是如此!我身边就有啊!辛健,拿了世界冠军;邵立秀,拿了亚洲冠军。山树伟,拿了青岛市青年组冠军。这都是我身边的与我一起训练过的健美运动员。他们都是采用了这个很有灵验的办法。你们是无知?还是被强烈的性欲遮蔽了双眼?抑或是装糊涂?

宝刀熠熠 发表于 2017-6-13 20:35
节制欲望竟成了“禁欲,太会歪曲了!即便是禁欲,也是一段时期,而不是永远(特殊情况例外)啊!何况一段 ...

人家得冠军和你有什么关系?硬要往自己身上套呢?为什么你不是亚洲冠军,全国冠军呢?人家真按照你的方法练。还得再练20多年,然后老了后混个老年组冠军。你干嘛不说施瓦辛格,罗尼库尔曼也采用你的方法呢?人家参赛前为训练几天或者一周不过夫妻生活,你就说是你介绍的方法。参加个健身房内部的比赛都要禁欲半年,你老婆怎么能受得了你?这个论坛论吹牛皮你是全国冠军。
   看你自己以前帖子图片的,练个十年都没人家半年的进步大.练了30多年,终于得到一个人口不足80万的小县城举办的健美大赛,只有四个人参赛的“全国冠军”。你花了30多年,终于用这个冠军证明了你的理论。或者从现在开始年轻人也都禁欲健身,练个三五十年,或许个个都是全国冠军,4个人太少,请群众演员都要凑够10个,这样含金量才高阿。

大斌因你而在

tjbo0811 发表于 2017-6-13 22:55
人家得冠军和你有什么关系?硬要往自己身上套呢?你干嘛不说施瓦辛格,罗尼库尔曼也采用你的方法呢?人 ...

说的太好了,就这水平还敢说跟健美冠军在一块儿练,你就没跟他们学到一 点有用的东西吗?本来这么大年纪大家都是尊重你的,可现在弄的大家都很烦你,不过也好,群里有个可以拿来开涮的人了。

发表回复