注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

楼主: 宝刀熠熠

庆贺哟,75岁宝刀熠熠这枚全国健美冠军金牌沉甸甸!

看完大家的回复,不厚道的笑了

tjbo0811 发表于 2017-6-13 22:55
人家得冠军和你有什么关系?硬要往自己身上套呢?为什么你不是亚洲冠军,全国冠军呢?人家真按照你的方 ...

会让你闭上嘴的!拿个世界冠军,犹如探囊取物!你看了我在《宝刀熠熠荣获2017年盱眙全国健身健美公益赛元老级70岁以上组冠军》所写的健美秘籍后,你会坚信的!网上也有70岁以上老人的国际健美比赛,那些老人(包括冠军),与我相比,绝对是二个档次。因为他们这个年龄,精液都已枯竭,用于支持肌肉的睾酮素,也同步枯竭!肌肉都已渐渐萎缩,看那细细的狼腿,便知!因为“人老腿先老”,射精时,先从腿部抽取精华,射出去。射精频繁的人大都是细细的狼腿。我猜,你也不会例外。

懂得越多越明白自己的无知。人因无知而自大,人因愚蠢而无为。对于健身者更是这样。

宝刀熠熠 发表于 2017-6-14 20:22
会让你闭上嘴的!拿个世界冠军,犹如探囊取物!你看了我在《宝刀熠熠荣获2017年盱眙全国健身健美公益赛元 ...

哦,探囊取物吗?或者你出钱在某个小县城搞个世界健美比赛,路边随便找几个老头凑数,搞个老年组第一??众所周知,人的肌肉长期不动的话会萎缩,男人的丁丁也是一样,长期不用会早泄,阳痿,变短,变软。你为什么要禁欲?是早没有欲望了吧?有年轻美女在你面前脱光,你还硬得起咩?早没用了吧?

宝刀熠熠 发表于 2017-6-14 20:22
会让你闭上嘴的!拿个世界冠军,犹如探囊取物!你看了我在《宝刀熠熠荣获2017年盱眙全国健身健美公益赛元 ...

1.图一,练了10年,禁欲了10年,进步一般,长期禁欲内分泌失调,导致头秃顶了,长期禁欲,导致男性生殖器官退化,睾酮分泌减少,胡须都没了。
2.你老爹胡须飘飘,怎么说也蛮仙风道骨的,而你禁欲进化得都变太监了,缺少男人的阳刚气质。
3.图3,看看多像公公,长期禁欲的后果,生殖器官严重退化,胡须掉光,喉结消失,不用化妆直接演太监了

很像  发表于 2017-6-16 09:52

老哥还是把被判入狱那段详细写写吧,我觉得这件事和您后来坚定不移的推行禁欲有很大关系,我说的是在心理和精神层面上的影响

一派胡言!你知之甚少,远去了——!好好认真学习吧,人只有掌握了巨量的信息,才会聪明透顶,智慧超人!愿你客观起来,不要强为自己巧辩

宝刀熠熠 发表于 2017-6-15 10:17
一派胡言!你知之甚少,远去了——!好好认真学习吧,人只有掌握了巨量的信息,才会聪明透顶,智慧超人!愿 ...

老哥还是把被判入狱那段详细写写吧,我觉得这件事和您后来坚定不移的推行禁欲有很大关系,我说的是在心理和精神层面上的影响,大家要是明白了这之间的关系,也许就能体谅您了,也能少了许多争吵和相互诋毁

宝刀熠熠 发表于 2017-6-15 10:17
一派胡言!你知之甚少,远去了——!好好认真学习吧,人只有掌握了巨量的信息,才会聪明透顶,智慧超人!愿 ...

也是,入狱那几年的事情说说呗,听说监狱里的犯人口味重,入狱几年出来的人往往性格大变,性取向因此改变的人很多。

tjbo0811 发表于 2017-6-15 11:31
也是,入狱那几年的事情说说呗,听说监狱里的犯人口味重,入狱几年出来的人往往性格大变,性取向因此改 ...

兄弟,我不是这意思。关于那段经历,老哥也在论坛里说过,但我觉得实在语焉不详,毕竟在这个奇特的体制下,冤假错案还是不少的,尤其那个时代。不过今天老哥把他各个权贵亲戚罗列了一遍,我就奇怪了,别说冤假错案了,就是板上钉钉的事,也能通过权势和人情,大事化小小事化了啊!“出狱后,她又亲口叮嘱我:“只要你遵纪守法,我就保护你!”,从这句自述当中,也能看出,事情没有老哥当初说的那么简单。人往往会在一件事上被触动太深,而走向另一个极端。当然,以上都是我臆想,如有冒犯,还望海涵

发表回复