注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

楼主: 宝刀熠熠

庆贺哟,75岁宝刀熠熠这枚全国健美冠军金牌沉甸甸!

冷眼 发表于 2017-6-15 12:27
兄弟,我不是这意思。关于那段经历,老哥也在论坛里说过,但我觉得实在语焉不详,毕竟在这个奇特的体制 ...

算了,我也不想多说了,本来老爷子这么大的年纪还能坚持健身,这本身就是个正能量,也能给现在很多健身的人一个激励,在我们国家,能坚持10多年如一日的健身的人很少,坚持锻炼20年30年的就更加凤毛麟角了。但是老爷子三天两头的说要禁欲,几乎篇篇帖子里面都说到就让人反感了,如果你现在二三十岁,练到如施瓦辛格一样的身材,在这样说也许大家还能接受些。
     论坛里80%都是50岁以下的,你谈过禁欲真的让人很反感,我性格耿直,也就直说了。以后少说些这些,你吉言丰富,多谈些健身方面的知识,指导下健身刚入门的新人,大家还是很尊敬你的。

施瓦辛格开始训练在奥地利,并不用类固醇,到美国后也是后期用的。但他很聪明敏感,马上察觉到恐怖可怕,尤其是看到先行用者的严重后果。便立即刹车,退出,才避免了变成石头人。可是睾丸已经遭到破坏,睾酮素失去了根,生不出来了,肌肉则后继乏人,失去了支持。也就慢慢萎缩了,剩下的多是脂肪(肥肉)了。他今年十月满70岁,不知他到了我这年龄会如何?如自然健美职业赛世界冠军华波所说:这年龄,差一岁,可就差大了。

宝刀熠熠 发表于 2017-6-15 14:49
施瓦辛格开始训练在奥地利,并不用类固醇,到美国后也是后期用的。但他很聪明敏感,马上察觉到恐怖可怕,尤 ...

睾丸都被破坏了您怎么知道,人家可是婚内婚外都没耽误,咣咣咣的生孩子。您别聊那个了,聊这个吧:“。关于那段经历,老哥也在论坛里说过,但我觉得实在语焉不详,毕竟在这个奇特的体制下,冤假错案还是不少的,尤其那个时代。不过今天老哥把他各个权贵亲戚罗列了一遍,我就奇怪了,别说冤假错案了,就是板上钉钉的事,也能通过权势和人情,大事化小小事化了啊!“出狱后,她又亲口叮嘱我:“只要你遵纪守法,我就保护你!”,从这句自述当中,也能看出,事情没有老哥当初说的那么简单。人往往会在一件事上被触动太深,而走向另一个极端。当然,以上都是我臆想,如有冒犯,还望海涵”

真是宝刀未老呀

冷眼 发表于 2017-6-15 15:02
睾丸都被破坏了您怎么知道,人家可是婚内婚外都没耽误,咣咣咣的生孩子。您别聊那个了,聊这个吧:“。关 ...

勿多想!我入狱,是因为我的亲人误认为我已经堕落,教育不了我,必须借助公权和法律去维护“正义、国法",同时让我”浪子“回头。须知我并不是普通的犯人,虽在狱中,却一直被关怀、关心和严密保护。狱中十年间,有两个犯人,因为侵犯攻击威胁我而被枪毙,还有一个被加刑;还有几个虐待打我的看守被批评处分,有一个亲手用电缆抽打我的管教被开除,降为普通工人。监狱为此还发表了周总理的讲话:“犯人也是人,禁止虐待打骂犯人!”我蹲监狱期间,好几个厅长先后都来看望过我,记得厅长崔石岭曾走到我跟前,指着货架上的产品,亲切地问我:“这都是咱家的产品?”我回答:“是。”此外还有一个厅长,长期在我劳作的监狱车间蹲点。经常与我见面交流。省领导、国家的领导也有时前来探视。尤其是我的学习笔记,他们更是密切关注!我曾写道:“他年我若掌政权,太平世界重耕耘。”首长们都大吃一惊,一个小小年轻犯人,竟有如此大志!中央当年就提出了“农业是重中之重”的口号——他们的关怀、关心、保护没白费!换来了中国经济的回复(从几乎崩溃的边缘上回归),中国的腾飞——!

挺老爷子

有时候还是不能太自负 认真思考定有个中道理

tjbo0811 发表于 2017-6-11 21:57
同意兄弟的话,本来原来刚看这老头还蛮敬佩的,毕竟70多了还能坚持健身,这个精神值得我们学习,但是总是鼓 ...

都禁欲了  哪来的老婆孩子啊  是不是  

老爷子是红二代,家里关系这么好,脑子要是正常点,早就飞黄腾达了。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
健美运动的真谛是加强个人道德修养

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
宝刀熠熠 发表于 2017-6-14 20:22
会让你闭上嘴的!拿个世界冠军,犹如探囊取物!你看了我在《宝刀熠熠荣获2017年盱眙全国健身健美公益赛元 ...

都75岁了还脾气那么大,还和年轻人争个你死我活,小心爆血管啊!

发表回复