注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

挺肚怂逼——健身教练

2011年大学毕业,懒散工作,无规律生活,抽烟喝酒,渐渐的从阳光男孩成功的转变成了“挺肚怂逼”一枚。噢耶!!!
    好像感觉“医生”的一首歌随时在我耳边回荡《夕阳无限好》,安逸舒服懒散的生活状态一步一步让我提前步入夕阳生活!啊...我的心脏,啊...我的肺,啊...我的身体,啊我的妈呀!我要嗝屁啦!
    5年,这样的生活活生生的我过了5年,我爽得不行,爽嗨了,爽够了.......
2015年,28岁。我第一次踏进健身房,一个弥漫着铁锈、汗水、墙体破落腐蚀味道的low到爆的健身房,健身房里男人光着膀子你一句“呀”他一句“耶”的玩着铁、女的搔首弄姿的摆着poes(考,不知道是不是这样的英文)!我靠,我是不是来错地方了,这味道,这么沉的铁,这群老娘们......不是我的风格啊。
    不过,我当时可能左边的神经全部搭到了我的右边第250根神经上,瞬间弱智了,我问了问这破健身房的low爆会籍“我这样的潇洒风度气质、伟岸高大的身躯来玩玩行吗”。卧槽,当时会籍就疯了“#¥%……@*&……屁啦啪啦一大推”话,卧槽,我也疯了“好,办一张年卡”合计¥888。(主要是便宜)
准备好”某比一圈还多1°”T恤和短裤,“某飞一般感觉”的运动板鞋,卧槽,还有大肚子一挺,帅到爆的我开始健身了。耶,巴蒂!!!
刚开始,虽然自我感觉还行,但毕竟当时就是个怂逼,靠!除了会跑个步,其他的铁啊,撸啊的统统不会,一上器械就像是个烧饼,SB。
一天、一个星期、一个月、一年,我竟然坚持下来了,我靠,这么厉害,我是怎么做到的。我也习惯和喜欢上了铁锈、汗水、墙体破落腐蚀味道,艹,在训练的时候我会情不自禁的深深的闻、嗅、抚摸、甚至想吻“她”。我也爱上了那群光着膀子男人,搔首弄姿的女人。一年里他们给了我帮助,教会我基础的健身知识,最重要的是让我有了坚定的信念。我靠,我这是要走向人生成功的彼岸啊!!!
待了一年,年卡到期,哈哈,告别那里的铁、汗、斑驳的墙壁,我爱的老娘们,壮士们,更告别了那腐朽的生活方式,我去北京了。在北京我参加了3个月的健身教练培训。学习了有关健身方面的全面知识,虽然还需长时间的磨炼和积累,但我现在拥有的健身知识能让我昂着头,拍着胸脯说,“小妞儿,来,没问题,哥哥教你练。这里是臀大肌、这里是竖脊肌、这里是胸大肌,知道怎么练了吧”。哈哈哈哈哈哈(淫淫一笑)!
回老家,“哥们,今天不来喝酒了,以后也不喝酒了,你们玩我看着你们玩,帮你们开啤酒”。上上原单位的班,下班健身房,过着我第一次进入健身房以异样目光注视的那帮人一样的生活。一周带9节私教,偶尔带一节团操。也偶尔在健身房装装逼,偶尔带带女会员,偶尔和基友们调调情,偶尔在健身房吃着自己做的食物(真TM难吃),偶尔尼玛,哪那么多偶尔......!
挺肚怂逼——健身教练
健身爱好者+VX:pengfendou

好远看不清啊

还行加油                          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

值得鼓励,进步很大,一个觉醒的人,前途远大!继续勇敢前进啊——。

很励志,很不错  健身补剂经销商,走量,价格便宜,招代理,威星cpt_2001

发表回复