注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

深蹲日记

前几年跑步,结果伤了膝关节。感觉总是膝关节附近的筋骨有点别扭。看看康复的办法之一就是加强力量,那就练练深蹲吧。前几天试了试杠铃浅蹲,肌肉感觉不明显,脊椎骨被压的挺难受。昨天换成了哑铃深蹲,今天肌肉感觉还好,不算太疲劳。
昨天用的大概是18磅哑铃2个,深蹲4组,10、12、15、20。不知道肌肉会有什么样的反应,没有继续增加。
今天准备增加重量,还是4组,看看四头肌的反应。

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RJvO78a 赵国,外交停留在声明层面,经济停留在印钞层面,社会停留在江湖层面,文化停留在献媚层面,思想停留在愚民层面,科技停留在山寨层面,内政停留在打压层面.外面没一个真朋   发表于 2017-6-16 22:06

哑铃调整成13.2公斤了。先来一组感觉一下。10个,感觉费劲。这跑步把力量都跑没了。不过哑铃肩上深蹲比杠铃深蹲舒服多了。
全天5组,10、12、12、12、12。感觉还是有点费劲,大腿有些充血的感觉,不是特别明显。可能组间隔时间太长了。

以前不敢练腿,怕心脏受不了。现在年纪大了,无所畏惧了。哈哈哈哈……

快吃饭了,还不饿,干脆就练练吧。
25分钟,15*5,最后一个明显感觉气上不来了。喘半天才恢复。
深蹲的效果,比较明显,果然是天然伟哥。

16号去深圳、东莞跑了整整一天,回来挺累,晚上10点多就睡了。17号感觉还是有些疲惫,就没有练。今天继续5组15次。用时大约21分钟。感觉比上次轻松了一些,看来果然是用进废退!

今天还是之前的重量和次数,感觉还费劲了点。是因为前两天喝了酒,恢复慢啊!

前天和今晚都是照旧的重量和次数。不过今天发现,手臂的力量增强了!练深蹲竟然增强了手臂的力量!!
之前手握哑铃,无力的时候将重的一端放在肩膀上。今晚发现,完全不需要这样了。仅仅依靠臂力,就可以了。反而大腿的力量没有明显增强的感觉。

今天有了明显的进步,其中2、3、5组都是一口气完成。第四组最艰难。如果五组都可以一口气完成,可以考虑增加一组。然后开始加重量。

今天状态不错,前边都是一口气完成,就加了一组。6*15了。下次考虑加重量。

增加了重量,哑铃18.2公斤,8*1,10*5,感觉大腿不是太费劲。手臂反而更吃力一些。看看明天身体的反馈。

发表回复