注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

楼主: 大靖

大靖亲历美国拉斯威佳斯带你游奥赛--亲历现场照片

会场很大 慢慢转吧

各大补剂商的展台都各具特色  展台模特们也是争奇斗艳

在第一个展台就看到了  凯文

真是小了太多  我跟他说 在中国 很多人知道他  他很高兴的问我  看没看过他主演的电影

我实在不敢恭维他的演技 就敷衍了几句

凯文乐队的DJ 也很壮 我和凯文的照片就是他拍的

凯文乐队的DJ 也很壮 我和凯文的照片就是他拍的

凯文 很帅 也很随和 完全没有架子

凯文 很帅 也很随和 完全没有架子

克拉克

有人认识他吗

以前经常在杂志上见到他  不过不知道他叫什么  今天才知道他叫克拉克

他听说我来自中国 非常兴奋的 跟我说 他在上海有一家健身房 叫FAST FITNESS

还叫我以后有机会去看看

聊了一会 我都走了 又喊住我  要给我一本 以他为封面的杂志

还非常认真的 要签上我的名字

克拉克

克拉克

歪歪扭扭的写下了大靖两个字

歪歪扭扭的写下了大靖两个字

大靖那两个字写的还不错

大靖那两个字写的还不错

会展上 很多水平很高的 健友 没有全拍下来

这个老爷子练的不错

这个老爷子练的不错

还挺搞笑 要和我摆造型

还挺搞笑 要和我摆造型

一个健友

一个健友

水平很高的一个女选手 不知道叫什么

水平很高的一个女选手 不知道叫什么

好有趣,期待更多:)

一些展台驻场的运动员  不是很认识

看大家有知道他们名字的吗

这个家伙很不错 见了我一次 晚上比赛之后看到我 还跟我说 还记不记的他

这个家伙很不错 见了我一次 晚上比赛之后看到我 还跟我说 还记不记的他

非常好,等待更多的照片.

晚上7点比赛
下午4点 有些选手还在展会做活动
非常的敬业  不知道他们为什么不累 精神状态都很好

一个和别人照相的大汉

一个和别人照相的大汉

这哥们的衣服很特别 背后的图案是他的自画像

这哥们的衣服很特别 背后的图案是他的自画像

昆西 泰勒

昆西 泰勒

昆西 那个展台 发蛋白粉饮料的MM

昆西 那个展台 发蛋白粉饮料的MM

展台MM

展台MM

不知道名字 水平很高的一个哥们

不知道名字 水平很高的一个哥们

昆西个子真的很高 目测得有190吧

昆西个子真的很高 目测得有190吧

昆西

昆西

不光是健美运动员 一些其他运动的运动员也来参加展会

看来还是摔跤手的名气要大一些  展台前等候照片的队伍 排的很长

排队最长的一个展台

排队最长的一个展台

不知道是谁

不知道是谁

这个人我认识 是个很有名的摔跤选手

这个人我认识 是个很有名的摔跤选手

一个狂热的女孩 估计是他的忠实粉丝

一个狂热的女孩 估计是他的忠实粉丝

胳膊上纹的天使 天使要是长成这样。。。

胳膊上纹的天使 天使要是长成这样。。。

美女与野兽

美女与野兽

同时进行的还有二头肌大赛和摔跤比赛

二头肌大赛 用的那个杠铃 看起来得有40公斤的样子

比赛规则没弄清楚 看起来好像是在规定时间看谁做的最多吧

二头肌大赛

二头肌大赛

摔跤

摔跤

摔跤场在场地的最边上

摔跤场在场地的最边上

BSN的展台 我感觉是全场卖的最好的

BSN的展台 我感觉是全场卖的最好的

一个健友

一个健友

不知道名字的高手

不知道名字的高手

貌似也是名人

貌似也是名人

到处可见大包小包

到处可见大包小包

BSN

BSN

着重介绍一下这个哥们

长了一张非常酷的脸  但是确实个非常搞笑的人

比赛自由表演  跳了一段非常有趣的舞  现场感染力很强

但是可惜成绩不是很高

很早就见过他的照片  对他的后背印象颇深

当我说  你有世界上最好的背时   

哥们就癫狂了  转过身去  摆了几个造型  还跟我说  拍 使劲拍 兄弟

状态还不错

状态还不错

震撼 近距离观察非常震撼

震撼 近距离观察非常震撼

笑的好憨啊

笑的好憨啊

发表回复