注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

楼主: 大靖

大靖亲历美国拉斯威佳斯带你游奥赛--亲历现场照片

文斯泰勒 算是现在还在参加奥赛的 资格最老的选手了

比赛现场 泰勒出场时  肖恩雷 也是着重介绍了他  美国观众对他非常熟悉

他的精彩表演 赢得全场喝彩

文斯 泰勒

文斯 泰勒

科米尔

科米尔

下面发一组比较搞笑的图片

看到他们 也让疲惫的 身体感到一点放松

说实话  这次看奥赛真的很累 24个小时 几乎没有合眼  恐怕错过精彩的东西

不过累也值得 基本上还算比较完整的经历了奥赛 把我能做到的最好的 东西带给大家

3大一小 4个美女

3大一小 4个美女

消防员打扮 不做到在搞什么东东

消防员打扮 不做到在搞什么东东

看到我拍他 还摆了POSE 让我再来一张 搞笑的帽子

看到我拍他 还摆了POSE 让我再来一张 搞笑的帽子

一个身高近2米的哥们

一个身高近2米的哥们

大臂目测最少60

大臂目测最少60

两个小矮人 哈哈哈。。。

两个小矮人  哈哈哈。。。

之所以把他放在搞笑这里 是因为和他照片 还要先买东西

之所以把他放在搞笑这里 是因为和他照片 还要先买东西

耍大牌的人 我不喜欢 所以什么也没买他的

耍大牌的人 我不喜欢  所以什么也没买他的

展厅内还有一些汽车展出  改的很漂亮

宾利的跑车 和奔驰S63 AMG 原厂改装

奥林匹亚WEEKEND  做了这么多年  是非常成功的

带动了大量附属产业的发展  现在的奥赛 不仅仅是一场比赛那么简单

是一种文化 是一种无形的资产

在这里衷心的希望  咱们自己的奥赛---黄金时代 能越办越好

因为我看到了 健美巨大的市场   和人们对与强壮体格的向往  这需要宣传 需要一个平台

需要我们勇敢的敢于挑战世俗的勇士们

孤独的查尔斯

比赛开始前的一个小时

在赛场门口的停车场  又见到了 查尔斯  面带犹豫的他 显得格外的孤单

和他在台上激情的表演  大相径庭

比赛现场 他表演了 他经典的舞蹈  记得前几天看的一个视频 他和他的儿子同台表演的时候  也是那段舞蹈

非常疲惫的查尔斯

非常疲惫的查尔斯

查尔斯孤单的背影

查尔斯孤单的背影

健友自远方来--不亦乐乎

成功举办几十年的奥赛已经成为世界健美界尽人皆知的顶级赛事

所以每年从世界各地专程过来参观比赛的也不在少数

这次奥赛之行 认识了几个健友  也是非常的狂热

一个来自瑞典的女健友  50岁左右的年纪了 还保持着非常好的体型

她说她和罗尼关系非常好 是10几年的朋友了 专程坐了10多个小时的飞机过来看比赛  赛前和她聊天 她对老罗今年的情况也显得很担忧

虽然初次见面 但是一说起健美 距离就近了很多 聊一聊知名的运动员 聊聊补剂  说不完的话题

还有从加拿大 中东 越南等国家来的爱好者们   都是专程前来  看完比赛第2天就要飞回国

我明白专程来着一趟是的不是看比赛  而且心里的一种向往

我想也可能是为了购物  当看到那个瑞典女侠 一手2个  拎着4个装满补剂的大包  走下大巴的时候

精彩,太精彩了。
顶!!!!!!!!
什么时候能亲临现场,一生足矣!!

奥赛比赛会场的条件还是相当不错的

新奥尔良竞技场 经常用来开演唱会和音乐会 音响 灯光效果都是一流

奥赛虽然没有演唱会对音响灯光要求那么高  但还是可以看到主办方对此很是重视  在场地中央的控制台上

20多个工作人员  控制现场的灯光 音响 音乐 和舞台背景的更换

整个比赛过程 现场各部门配合的完美无限  简直是一场健美的视觉盛宴

背景一

背景一

背景二

背景二

场地中央的主控台

场地中央的主控台

太羡慕了!!!

太美了~~
脂肪燃烧弹 国庆没有出去玩啊~~~
:D

脫掉脫掉,樓主脫掉!

发表回复