注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

楼主: 大靖

大靖亲历美国拉斯威佳斯带你游奥赛--亲历现场照片

日本选手山岸秀匡

看了足足半个小时的广告片以后

奥赛准时开始

本-韦德  长达20分钟的讲话结束以后  比赛正式开始

恐怕是想到了 健美小姐不如  健美先生吸引眼球  于是健美小姐被安排第一项进行

闭眼休息了一会  健美先生比赛开始了  由于前一天已经结束了预赛  没有进入15名的选手  首先出场做自由造型的表演

美国人很实际  对此很是不屑一顾  除了马库斯  看来美国观众还是很喜欢这个大块头 他一出场 全场嘘声一片。。。。

费解 旁边哥们告诉我 马库斯 鲁尔  鲁尔的发音很像  喝倒彩的声音  所以大家喜欢以这种特殊的方式来表达对他的欢迎

美式幽默?

这个来自日本的奥赛新手很会宣传自己   在入场的地方  还有粉丝团  向观众派送  印有他照片的小扇子  虽然赛后全都进了垃圾桶 不过至少也起点作用吧?(o(∩_∩)o...)

山岸今年的状态很不错  一出场就赢得不少喝彩

自由造型 音乐选得都不错  第一次比赛  能进前15  很不错了

我不是愤青  我也不说那么过激的话  我只是想 当山岸在台上对着全世界的观众展示他肌肉的时候  恐怕没有人会说 “ 这个小日本”

中国选手一点也不差  甚至好多一些奥赛选手  只是缺少一个机会  一个与他们竞争的机会

我是多么渴望  能在那个让人热血沸腾的赛场里   为我自己国家的选手喊到声嘶力竭。

卡特尽显王者风范--罗尼黯然退场

看来人们总是喜新厌旧的

卡特的出场确实赢得了比罗尼更多的掌声

也许是IFBB需要一个新鲜的面孔 或者想让罗尼知道  他的时代已经结束

甚至连争夺冠军的机会都没有给他  只是一个安慰的第四名  罗尼泪洒战场   卡特笑傲江湖

罗尼自由造型结束 观众全体起立 为罗尼鼓掌

罗尼自由造型结束  观众全体起立 为罗尼鼓掌

宣布名次之后 罗尼哭了 全体观众再次全体起立 我看到很多观众也哭了

宣布名次之后 罗尼哭了 全体观众再次全体起立 我看到很多观众也哭了

赛后

比赛结束以后  组委会为运动员准备了一个PARTY  也算是一个新闻发布会  

选手和新闻记者  各界名流 共聚一堂  

我不是VIP  进不去  只好在门口等着罗尼 和他照张相

韦德:小伙子 我在中国办比赛的时候你还没生出来呢

韦德:小伙子 我在中国办比赛的时候你还没生出来呢

我又累又饿。。

我又累又饿。。

罗尼派头很足 随行的6 7个人 女朋友也很漂亮

罗尼派头很足 随行的6 7个人 女朋友也很漂亮

已没有了刚才的沮丧

已没有了刚才的沮丧

瑞克说:下次郑州见 俺请你吃烩面

瑞克说:下次郑州见  俺请你吃烩面

P.J. Braun, 我在纽约见过他.

Betty Pariso

Robert Hatch

Phil Heath

Kai Greene

Desmond Miller

WWE 超级明星 "Animal" Batista

发表回复