注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

健美的坏处?到底健美有多少坏处呢????????

健美的坏处?到底健美有多少坏处呢????????
请各位说说
chinafit
请楼主先说吧。
你这样的帖子在很多论坛会被删除并警告的,多发几次就封ID了。
chinafit

........这个谁知道啊?
chinafit

原帖由 pumpingman 于 2008-4-10 15:24 发表
请楼主先说吧。
你这样的帖子在很多论坛会被删除并警告的,多发几次就封ID了。
chinafit

心脏的负荷加重,上瘾后影响工作
chinafit

跟人一握手,别人会说,你的手掌像砂纸一样,
chinafit

我觉得是练健美千万不能太自信或者自恋,健美就是爱好就好。
我所看到的多数普通人是喜欢有点肌肉的,并没有对健美爱好者反感,而更多是健美爱好者瞧不起别人或者别的运动员(或爱好者),总是喜欢说别人肌肉不行(他不是健美爱好者肌肉当然有可能不行)。实际上这个特点在其他爱好者中相对不是很明显,比如爱打篮球的人不可能总说别人球不行,因为别人不玩球所以不行而已。健美也一样,决不是说只有练健美才是真爷们,这本身就是伪命题。
chinafit

关键你对健美训练 持有什么样的态度和目标。如果单纯的为大块头而健美的话!那么健美给你带来的将是无穷尽的灾难。如果你只是应为喜欢而力所能及 那么最终完美的块头将找上你。也就是说现在你的肌肉纬度块头很小不代表永远都很小。关键是我坚持了 我科学训练了我淡忘了块头在男人眼中的作用。 我把我自己看成和正常人一样了  我再也不认为我不是一般人。 把健美训练当成生活习惯
chinafit

“比如爱打篮球的人不可能总说别人球不行,因为别人不玩球所以不行而已”

很有道理。
chinafit

生活方式说的很有道理。
另外我担心过分练习会导致体重和体型庞大,当不练的时候就成为负担了。
chinafit

发表回复