注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

美女野兽系列之二:“壮女”之王Aneta Florczyk

按照惯例,还是先上两张照片,大家找找感觉。这还算美女吧,除了脸蛋儿长得漂亮,体型也很匀称,不像力量举之王Becca Swanson那样粗壮,可她也是三大女力士之一哦,她就是:“壮女”之王Aneta Florczyk。
男子有力量举、举重、壮汉,女子除了力量举、举重,也有壮女,英文Strong Woman,和“世界最强壮男人“赛对等的比赛是”世界最强壮女人“赛,2001年举行首届,除了重量稍轻以外,其他项目都和壮汉比赛一样,这是女子力量耐力的最高赛事。
美国美女Jill Mills获得前两届冠军,她也是极限力量女王Becca Swanson的朋友。最近的4届冠军都属于波兰美女Aneta Florczyk。
Aneta Florczyk深蹲245公斤,卧推135公斤,硬拉270公斤,比Becca Swanson差得远。不过,像壮汉一样,她的强项不是极限力量,而是力量耐力。她4次获得”世界最强壮女人“赛冠军,3次获得”欧洲最强壮女人“赛冠军。
Aneta Florczyk身高1米68,体重75公斤,臂围36厘米,大腿64厘米,块头不像Becca Swanson那样大,不过可能更符合一般人的审美观。
对女大力士们来说,被抱着的一般都是男人
长的还不错!

长的太漂亮了,只可惜没这个实力去泡啊....

也挺漂亮嘛

波兰真是个出壮汉的地方~~~

长的不错

彪悍啊

7# 披头士

糟糕。。。我喜欢上她了,我的心扑通,扑通的跳个不行,啊。。。。。。控制不住了!。。。。我泻了

:cool:

发表回复