注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

开启辅助访问设为首页收藏本站

大斌健身网

搜索

图文大播报

如此条件也抵消不了我对你狂野的热情2013年1月4日更新图片

夏天 秋天的照片都有了 现在补上冬天的  冬天在户外太冷 尽管热身了也感觉没劲儿  所以多穿点儿 为了保持热量
依旧是每组力竭一共十组 最后一组起身后立即追加俯卧撑直到趴地下为止  我顶

下面是我自己空间心情说说里的 一些激励自己的 狠话 大家见笑了 不为别的只为励志 兄弟们一定要冲冲冲!

1奋斗 是唯一出路
2我愿把一切都奉献给你 我的青春
3海浪 请伴着暴风骤雨向我袭来 我会吞掉口中的海水高声呐喊 闪电 请撕裂我后背的每一丝肌肉 我已咬紧牙关 以最好的姿态 最高昂的斗志 来迎接你给的挑战 无所畏惧 勇往直前
4最怕老了回忆里满是遗憾!
5没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运 2011年9月18日
6含泪播种的人一定能含笑收获
7no pain no gain 献给身边每一位撕裂人
8越被嘲笑的梦想越有实现的价值
9如果荆棘剥去了你脚底板的肉而你的脚底骨却会将荆棘踏平
10如果不走极端你干不成事儿所以--必须疯狂
11撕裂人已经是众人中之少数 既然想与众不同 为何不全力以赴 思维决定行动 收效截然不同 希望你我共同努力 以重生之洗礼来抚慰你我逝去的青春
12一个有信念者所创造出的力量大于九十九个有兴趣者!
13唯深蹲者打通任督二脉也
14关怀还不能 怜悯亦不能 帮助也不能 唯有抗争才能 冲冲冲
15从你成为撕裂人的那一刻起 你的冬天注定不再寒冷
16从你成为撕裂人的那一刻起 你的冬天注定不再寒冷
17持之以恒不是想象的那么简单 当你受阻的时候想想你的目的地 走好今天这一步 以亿万个这一步组成你明天的这一阶梯 得以构成你人生的几个里程碑中的其中一个
18久违的疼痛 太喜欢这种疼的感觉
19转》本人乡村教师 1800工资 很可怜的在和谐社会求存着 所以在淘宝看了1天 买了最便宜的冠军巧克力味道的加运费260元不敢告诉红太郎^_^ 说是修摩托车了哈哈哈/cy
20《转》 每一个优秀的人 都有一段沉默的时光 那一段时光 是付出了很多努力 忍受孤独和寂寞 不抱怨不诉苦 日后说起时 连自己都能被感动得眼红心颤
21我是遵循牛顿法则 万有引力定律
22监狱不是一个让人变弱的地方
23没有注定的命运 只有抗争出来的明天 约翰 康纳《终结者4》
24疼痛是你换取围度的唯一途经no pain no gain痛并快乐着冲冲冲
25疼痛是你起围度的必经之路这里不仅是汗与血的浇灌更是自身精神的一种抚慰与寄托

陆续添加   冲啊  兄弟们  一定要冲 一定要冲 一定要冲

秋天

秋天

秋天

秋天

最开始的样子

最开始的样子

最开始的样子

最开始的样子

秋天

秋天

夏天加两块砖

夏天加两块砖

黑色的部分

黑色的部分

冬天

冬天

冬天

冬天

评分

simon.chen + 40 不去做几组肌肉真会发痒了。
chihuachihua + 20 没有什么能打败你,兄弟!
玛瑙cj + 40 赞一个! 这样的条件, 非常带劲!加油
smokinggun + 35 很给力!
山东老孙 + 20 赞一个!
liuzeyang689 + 50
wimms + 30
tojjy + 100 精神值得学习,加油!注意安全,训练系统化.
lzhua0827 + 40 很给力!
huntereyes + 35 强大的精神!!不过千万注意安全,练之前都检.
kimdark888 + 35 很给力!
陌生人 + 20 一定要注意木桩有没松动,不然很危险!!!
╭ァ咏恒)ㄣ + 40 希望这种精神在中国发扬光大,希望你们的矿.
yuha + 40 活要做细点:凳最好用一块整的窄点的,柱子.
编程高手 + 30 楼主强人!不过,我感觉在家置办一套设备,.
恶魔の小鱼儿 + 20 很给力!
220之路 + 10 真的猛男!
416743731 + 25
通辽大超 + 10 赞一个!
Rainren + 20 安全第一
597998323 + 40 凳高一点,不然胸打不开。
wangpengyu888 + 40
j-jumbo + 16 今天就剩这么多分了

砖头太轻可以浇水 或者做水泥饼子  发表于 2012-7-2 20:03
我勒个去,加错分了  发表于 2012-7-2 16:59

评分

今天开始练 + 20 神马都是浮云
Domen + 50 红砖最多4斤吧,如果是标号跟红砖一样大的水.

一定要注意安全

我想看看你锻炼的效果

同上,求上效果图啊

真牛逼 加油 楼主

精神可嘉!好样儿的!

发表回复