注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

大斌健身网

搜索

图文大播报

《从内心来说很感谢汤帅鲁斯这样的朋友,经常替别人着想》

前段时间又接到汤帅电话,说是他们四川那边又搞比赛,他做为参与者也积极把咱们的网站列为赛事的合作网站,我非常的开心。我想有时有些朋友能经常想到帮你办点事,对你来说也是一种幸运吧。很感谢这样的朋友。

大斌网成立了已经十年了。从大斌网里走出来的朋友很多很多。但是能混好以后还能回过头来想起来网站,想起来替网站办点事的人,说实话不多。大斌其实还能要点什么呢?这十年来在国内圈子里已经让我觉的没什么可以攀登的荣誉或名气了。大大小小的赛事活动。参加过的各类场合等等,如今对我来说。有人想起来请我去,我很开心,并且一定给人家面子到场捧场。人家想不起来你,不请你去,我也默默的观注希望中国健美市场能发展的更好。很多事情我早已经看的很淡了。

有时看看车友论坛,想想人家那也是一群爷们,都能成群结队,互相帮助,好是羡慕啊。。。。。车友的那种热情,那种精神,是健美届里面人群所没有的。

有时也强求不得,有句话说,健美者是自大者或自恋者,或着说是孤独的斗士。。。。。。不管如何吧。。。健美圈里的人是有些冷漠了。。。。。。。。大概我说的也有些片面吧,各位看客也见谅。。。。。。。

各地的朋友们。如果你们觉的网站曾经给于你过帮助,给过你成长,那么当你成长起来以后,我希望你就想曾经当年有其他老网友帮助过你样的,在回过头帮助一下其他新的网友吧。。。
在大斌网就是朋友,大家相互帮助,共同进步!

我办的每次比赛都打上了协办单位---大斌健美网。

只是没告诉你,没给斌总打电话!抱歉。。。

非常感谢,希望以后能有更多的人向你这样,热衷于为大家做点事。

说得很好,就是有点凄凉的感觉。

老大  太客气了  大斌网发展到今天  已经在广大健美爱好者内心取得了权威的地位   能和大斌网合作是我们四川健美界的荣幸和光荣   以后还有更多的地方需要老大的支持  再次感谢!

汤帅鲁斯 发表于 2012-9-23 02:28
老大  太客气了  大斌网发展到今天  已经在广大健美爱好者内心取得了权威的地位   能和大斌网合作是我们四川 ...

汇报一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

"有时看看车友论坛,想想人家那也是一群爷们,都能成群结队,互相帮助,好是羡慕啊。。。。。车友的那种热情,那种精神,是健美届里面人群所没有的。"
我说这个是你的错你不介意吧? “届”也是个错别字吧?
健美人的精神是玩车的能比拟的?

离开斌网足足3年,又回归了,少不了的家常便饭。

发表回复