注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

大斌健身网

搜索

图文大播报

楼主: 大斌

2007美国之旅[下集]洛杉机好莱坞影城、纽约曼哈顿、长岛、夏威夷珍珠港[350P]

山上的景色。
usa001 1753.JPG
usa001 1755.JPG
usa001 1764.JPG
usa001 1765.JPG
usa001 1768.JPG
usa001 1774.JPG

这一片是墓地。
usa001 1804.JPG
usa001 1805.JPG
usa001 1808.JPG

usa001 1824.JPG
usa001 1826.JPG

这就是传说中的金色海滩,照片的效果还是差点。现场真是美的到家了。

海滩视频片段。
usa001 1841.JPG
usa001 1847.JPG
usa001 1848.JPG
usa001 1849.JPG
usa001 1857.JPG

usa001 1858.JPG
usa001 1870.JPG
usa001 1875.JPG
usa001 1881.JPG

usa001 1896.JPG
usa001 1898.JPG
usa001 1902.JPG
usa001 1906.JPG
usa001 1910.JPG
usa001 1919.JPG

在飞机上没事就一便又一便的看这个。
usa001 1274.JPG

从飞机上拍到的夏威夷海边。
usa001 1275.JPG
usa001 1285.JPG
usa001 1299.JPG
usa001 1304.JPG
usa001 1306.JPG

2007美国之旅到此结束谢谢观赏。:loveliness:

沙发~感谢大斌发出这么多好东东给大家看~:D
支持支持支持~~~~

发表回复